寄托天下 寄托天下

[未归类] 万恶的0.01,我寄还是不寄?? T_T泪奔求建议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人是国内211院校学生,工科学生想申香港和美国商科
学校排名国内22-25之间,好歹读的是学校里的名牌学院,
今天去开了官方GPA证明,居然发现是杯具的2.99,ranking是19/39
由于不知道该不该把这个证明一同寄过去,所以我另装了一个信封密封

现在想问问大家,我该不该把这个GPA和ranking证明寄过去呢???
A--如果寄,那么2.99感觉是一个显眼的大硬伤,但没办法啊,我们学校就是给分严,我看到排5%的同学也只有3.2-3.3左右
B--不寄,但是成绩单上的数字也不是很好看啊,平均分大概79.5,和别人一比,不就很丑陋了么,搞不好小米觉得我成绩很烂
     是垫底的怎么办?     好歹我ranking还是有个前50%啊...........................

很尴尬,很无助,选A还是选B......??  
希望大家能帮忙给点意见,谢谢各位了
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

沙发

就交百分制的吧。。。
GPA那一栏,如果你愿意冒险点就填3.0 或者自己找个宽松点算法算

因为美国那边很多会自己算GPA的 你的算法影响不大,但是如果你GPA<minimu 可能直接就被淘汰了。。。

声望
寄托币
板凳
2# 一木菩提
喔。。。谢谢一本菩提T_T

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

地板
不寄你们学校的GPA证明也可以的
但这不保证你的成绩单到了美国能保证在3.0以上
也许他们会用更严格的办法再算一遍
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币

然后在成绩方面和对方解释一下

RE: 万恶的0.01,我寄还是不寄?? T_T泪奔求建议 [修改]