寄托天下
楼主: liusuifeng

[情感交流] 家务分配 [复制链接]

声望
寄托币
呵呵,其实很容易啦,试试吧。特别是两个人一起动手烤肉串吃的那种感觉很好,心情很轻松的。

声望
寄托币
烤箱是那种黑黑的,园园的,有三只脚的那种吗?

声望
寄托币
那种室外用的是grill,就像是你说的那种样子。如果在家里的话,就用灶下面的那个烤向就行了。

声望
寄托币
我们家的烤箱只用来考过pizza还行,别的东西还有待尝试。这里的羊肉很少,偶尔才能赶上,好象要8 刀左右一磅吧,物已稀为贵?

声望
寄托币
嗯,那烤架是什么?是家里烤箱带的那个吗?还有穿穿的钎子呢?自己做?呵呵,太土:)

声望
寄托币

荣誉版主

好羡慕hanzi,我LG可懒了,吃水果还得我切好了,端到他跟前,他才吃。每次LG洗完澡,把卫生间弄的乱糟糟的,都得我去收拾。Sigh,油瓶子倒了都不会扶一下的,我的学校离家不算远,但也不近,我还在考虑要不要和LG分开住。
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
我们也是经常买羊肉,在SAM‘S,冬天的时候涮羊肉,夏天就炒,用孜然和辣椒粉炒,味道也很好呀,当然还是烤的好吃,可惜没有GRILL。

声望
寄托币
签子在美国超市和中国店都有,很便宜,一块钱左右一大包。

我们有一个可以平铺,也可以撑起来的小烤架,可以把签子的两头隔在那里,肉就腾空被烤了。

还可以拿个烤盘,把两头架在烤盘边缘,只要凌空就行了。

声望
寄托币
谢谢,我准备自己试一试:)

声望
寄托币
最初由 Dreamm 发布
[B]好羡慕hanzi,我LG可懒了,吃水果还得我切好了,端到他跟前,他才吃。每次LG洗完澡,把卫生间弄的乱糟糟的,都得我去收拾。Sigh,油瓶子倒了都不会扶一下的,我的学校离家?.

以下省略...... [/B]

同命相连啊,555555555555555........................................

声望
寄托币

荣誉版主

yilan,那羊肉上放什么作料呢?

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
happygirl怎么哭啦,烤烟熏的?你看看你看看,还是让你LG去做吧!

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 liusuifeng 发布
同命相连啊,555555555555555........................................[/B]

握手 and hug ~~`
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
hanzi,我lg正是符合你说得那样的,他家里老爸就是大厨,所以对做饭无比热爱,估计我要是不喜欢做饭,就会象你那样被别人说lucky,lucky了,可惜我也是挺爱做的,所以我们两在厨房里引用了竞争机制,什么菜谁做得好吃就谁做,所以差不多两人轮流享受着别人说lucky的感觉。也很不错呀!
翠翠,你们院里bbq的炉子多好,现成的火旺,我们自己买了个小的grill放在阳台上,有一阵子爱吃的时候,坐在椅子上边喝饮料和酒,边烤肉,味道很不错。只是用炭火慢了点。可以去costco买羊腿,可以吃挺久的。
我们还烤过鹌鹑,味道也很好,油滋滋的,香极了。
阶下落梅如雪

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我老爸是大厨,我也是喜欢做大厨,只不过是做不好而已。现在,我唯一操心的是,刚生孩子时,我可怎么做饭呀?我喜欢做饭做菜,我喜欢做饺子包子和重子。前面的他会弄一弄,后面只有我自己来才会有得吃呀。饺子他还能帮着包一包,其他的可是从头到尾我一人全包的!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

RE: 家务分配 [修改]