寄托天下
楼主: liusuifeng

[情感交流] 家务分配 [复制链接]

声望
寄托币
最初由 落梅 发布
翠翠,你们院里bbq的炉子多好,
以下省略...... [/B]

唉!你又不是不知道我们这一对懒人啊!
对了!您这一说提醒我了!要不下回咋”舵“上我家来活动的时候,我们就去BBQ吧!我觉得我们院的环境还不错的说。反正烤炉旁边都有桌椅的,就当野餐了!何如啊? :p  :D
mamimamihong!~

声望
寄托币
最初由 Dreamm 发布
[B]好羡慕hanzi,我LG可懒了,吃水果还得我切好了,端到他跟前,他才吃。每次LG洗完澡,把卫生间弄的乱糟糟的,都得我去收拾。Sigh,油瓶子倒了都不会扶一下的,我的学校离家?.

Live alone for one or two months. Your lg will learn to care for himself, and cherish all you have done for him. :)
照相本子

声望
寄托币
最初由 sunnyyx 发布
[B]我老爸是大厨,我也是喜欢做大厨,只不过是做不好而已。现在,我唯一操心的是,刚生孩子时,我可怎么做饭呀?我喜欢做饭做菜,我喜欢做饺子包子和重子。前面的他会弄一弄,..

hehe, sometimes, your hubby are more competent to do housework than you can imagine.  If you don't give him a chance, they will never know how to do cooking.
照相本子

声望
寄托币
“If you don't give him a chance, they will never know how to do cooking.”

完全同意。

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 softcandy 发布
Live alone for one or two months. Your lg will learn to care for himself, and cherish all you have done for him.

你说的对,我正考虑要不要分开呢!
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
dreamm,也许你不在,可以激发一下他的积极性。不过很多男的是改不了的,我知道有些单身汉在这里可以吃整整一个学期冷冻水饺的,结果现在都一年多了,看见水饺还反胃呢。更何况你们离得不远,你老公很容易产生依赖心理,反正捱一下,老婆回来就可以大吃一顿了。我老公虽然会做饭,他一个人的时候也常常是一大锅,能不开火就不开火了。我和他在一起,他还有点兴致做做饭。

声望
寄托币
最初由 erduoo 发布
[B]yilan,那羊肉上放什么作料呢? [/B]

之前可以用作料先腌一腌,酱油,料酒,盐什么的。烤的时候,只要把油,孜然粉,辣椒粉,等等用刷子刷上去,或者手撒上去就行。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

最初由 softcandy 发布
[B][QUOTE]最初由 sunnyyx 发布
[B]我老爸是大厨,我也是喜欢做大厨,只不过是做不好而已。现在,我唯一操心的是,刚生孩子时,我可怎么做饭呀?我喜欢做饭做菜,我喜..

包子种子就我一人会弄。

请客时也一样,人家主妇也都帮不上我的忙的。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币
最初由 sunnyyx 发布
[B]我老爸是大厨,我也是喜欢做大厨,只不过是做不好而已。现在,我唯一操心的是,刚生孩子时,我可怎么做饭呀?我喜欢做饭做菜,我喜欢做饺子包子和重子。前面的他会弄一弄,..

我看刚生完孩子,你还是多喝点汤吧!

声望
寄托币
哇,一下午没上来,这么多水了,呵呵。这么多好吃的了,流口水ing~~~

偶老公是不搞卫生的!炒完菜就什么都不管了,他才不会刷碗呢。
人生只有几十年,可不能亏待自己

声望
寄托币
能炒菜,已经蛮好的了!

声望
寄托币
最初由 hanzi 发布
[B]哇,一下午没上来,这么多水了,呵呵。这么多好吃的了,流口水ing~~~

偶老公是不搞卫生的!炒完菜就什么都不管了,他才不会刷碗呢。 [/B]

哎,我们家可是我做饭,刷碗,洗衣,打扫全包啊。所以我家比狗窝还乱,已经顾不过来了。他就管吃饭,电视,开车,和挖蚯蚓。

声望
寄托币
最初由 liusuifeng 发布
[B]happygirl怎么哭啦,烤烟熏的?你看看你看看,还是让你LG去做吧! [/B]

:( 这就是我这段时间的心情吗,没办法。觉得万事都难!好想都和我作对一样!没一件顺心事。

声望
寄托币
[偶老公是不搞卫生的!炒完菜就什么都不管了,他才不会刷碗呢..

以下省略...... [/B][/QUOTE]

挖蚯蚓做什么呢?

声望
寄托币
钓鱼呀。以前在kmart买蚯蚓,成本太高,就改用房东后院的蚯蚓鳓。现在想想他一小时的劳动里应该大于那3刀吧。。。
Happygirl,老公=啥时回来呀?同情。。。。

RE: 家务分配 [修改]