寄托天下

[申请版主] 申请寄情版主, [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

楼主
加菲、amorz及各位版主:

自从悄悄话里收到那个征版主的通知,我心里就开始痒痒了,

先写写我的不利条件,因为就是这些,让我左犹豫右犹豫左犹豫右犹豫。。。。。

1,一些个人原因,近几年可能都不会考虑出国的事情,也许在留学资讯方面不能给与其他版块相应的帮助。

2,由于公司的一些网络方面的调整,不能象以前一样有事没事都开着网页。而且新来的头儿很敏感,就算我装的很好,怎奈我只要一对着屏幕笑,他就会甩过来一句:交给你的那个事儿办完了?

3,虽然年纪一大把,但是心志很不成熟,不能象其他版主一样看问题角度多样灵活,回复的贴切又有感情,且风格鲜明,让人印象深刻。虽然我也常常被一些文章感动的一塌糊涂,但往往就是笑了,鼻子酸了,也不知道该说点什么,

4,对于论坛的很多使用功能不熟悉啊不熟悉,实在是不熟悉,在寄托上时间也不短了,但只会回复,发新贴,察看、回复悄悄话,改签名挡,最近突然想起了怎么改头像,才改的,惭愧。。。。。

5,太敏感,也比较晕,时常搞不清状态,难免说错话

***************************************************************************************
下面是我想明白的一些事情,

1,先多看看吧。以前都不敢看,一看就心痛啊,怎么这么多东西我都不知道啊??

2,先好好干好自己的活儿,用固定的时间来这里,想笑的时候就看看头儿,hehe

3,恩,

4,拿几个熟悉的哎第做实验,把功能对他们先用一边,都,和和

5,道歉不行就删

***************************************************************************************
另:

我就是那种,对越是喜欢的人,越不敢和他们多说话的人,特指对mm们;对gg们的态度则是,暗恋,暗恋,就是不说!

现实中,好久不见的朋友,我冲过去就抱。网络上只能象征性的:香一个,抱一下,和和(是不是因为这个啊?):p

但是,对于喜欢的事物,我的态度会好些。

我喜欢寄托,从一开始就是。

申请寄情版主,望予考虑。

AIXIAO

have a rest
http://blog.gter.net/
回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

沙发
这么诚恳的mm!强烈支持!:p
爱人如己

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
我觉得你给人的感觉挺不错的,其实斑竹不需要那么多条条框框。。。就像申请一样。。你有一样东西把人家打动了。。就不用太过在乎别的了。。当然前提是你基本的准则达到了。。就像考了gt的基本申请条件一样。。。:)

其实网站很多用法我也似懂非懂的,但这些慢慢摸索就行了,也不是非常必要的。。。

我觉得你的出现肯定会给网站带来一些新鲜感,因为你有着一个鲜明的个性和风格。。。

我是支持你的!:)

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

地板
thank you.
https://bbs.gter.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=105386
please read this article.
Let me know if you have any problem.
Send me a message in gter.net box after you read this message.

Thank you again!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

支持,呵呵,努力的做吧

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

支持~

早日看到你的就职演说~:D
是无可诉无可说的心绪
是笙歌散尽后的醉语
是就于唇边的那支青青短笛
是没有和唱的黄昏
飘散着的隐约旋律
是风未曾起雨未曾落的初夏
望不见的五彩裙裾
料得到的挥手别离

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

支持!爱笑我喜欢!~~~
如鹿慕溪

声望
寄托币

Sunflower说的挺好
真的不需要那么多条条框框的
否则我早就成第一个下岗的了:)

怎么说呢,情感版的压力有时候是比那些信息性的版面,比如留学呀、签证呀的大一些,因为这里没有固定的引导方向。

不过相信你能够胜任的:)

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

strongly support!!!
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币

没想到今天一上来就看到名字挂上啦,紧张呀,hoho

谢谢寄托~~~
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币

谢谢一直对我们的支持呢。

希望你跟现任的版主合作愉快!

谢谢。欢迎你加入寄托天下。

声望
寄托币

荣誉版主

aixiao也来了,支持你啊!!!!
In  the summer,I'm disposed to shirk,for it's no time for work;

In  the winter, my inspiration dies, for lack of outdoor exercise.

In spring, I'm seldom in the mood, for vernal lassitude;

The fall remains.What a fall!!!!  We  really have no fall at all.

声望
寄托币

爱笑师姐,我支持你!!!
要把事情做的有技术含量!

声望
寄托币
欢迎加入寄托家园管理团队!

声望
寄托币

荣誉版主

签名被屏蔽