寄托天下 寄托天下

[未归类] 马上要出分了,ets免费人工电话 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

楼主

GRE电话查分技术细节及风险分析https://bbs.gter.net/thread-685974-1-1.html
使用skype查分流程https://bbs.gter.net/thread-698257-1-1.html
查分https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1114320&highlight=

其实general和sub步骤一样,sub多出来一步合并问题罢了

【SUB】+【GENERAL】合并送分最简易办法
用skype拨打免费电话:6 K+ P# h# U3 h4 z& M) M+ I7 b4 E5 \6 O
9 E7 m1 O5 M  w. l( P, Y
+18664734373
, Z' m2 F+ K5 d+ w5 ?, \' |晚7点至早9点,一周7天

和查分的电话相似,接通->blablabla -> 按8接人工台,( ^, G0 |) F! V5 Z, W$ Q+ d* }
) m, J/ D& K# L

跟it说你要conbine the scores 7 [' n; i0 O$ `2 r" S' ^; b0 A

it会和你核对 姓名 生日 和地址  然后it狂敲一顿电脑就OK啦- J' S4 F: o) ]

如果不想合并,也最好以防万一的说一下,比发EMAIL快很多

咳咳,反正是免费的,想问啥就打
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
sunwei0 + 20 + 5 ~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

谢谢司机书,谢谢S1
回应

声望
寄托币

沙发
如果喜欢email合并的,还有个帖子
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=330179&highlight=
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币
板凳
lz,请问具体哪一天能电话查分?

声望
寄托币

地板
官网上说是12月13日
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币
LZ,请问现在网上查分是不是和电话差不多时间呢?还是电话查分会快啊?

声望
寄托币

LZ,请问现在网上查分是不是和电话差不多时间呢?还是电话查分会快啊?
goodmonkey 发表于 2010-12-6 19:03
我也不知道诶,这个打免费电话问吧,呵呵
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币
lz,我想问下不是送分时可以选择general和sub都送吗?那为什么还要合并呢?

声望
寄托币

lz,我想问下不是送分时可以选择general和sub都送吗?那为什么还要合并呢?
jsbytheway 发表于 2010-12-7 16:30
是可以选择都送的,但有些版友觉得general或sub中的一门考的不好,只想送sub或general中的一门

如果两种考试资料一致,会自动合并,但如果某些版友两种考试资料不一致,比如地址,电话变更,则不会自动合并,所以要打电话确认一下,或email方式
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币
知道了,谢谢!

声望
寄托币
谢谢版主啦~好着急~
简简单单做自己~

声望
寄托币
谢谢楼主!现在已经可以查了
已有 1 人评分声望 收起 理由