寄托天下 寄托天下
楼主: sunwei0

[站务公告] ID出问题了?请在这里跟帖 [复制链接]

声望
寄托币
各位版主好,我的ID:sgyh0521被莫名其妙地禁言了,没有收到任何通知和提醒,近期(一周以内)在论坛也没有发帖。
被封禁大概是这几天的事情,前几天登录还没有问题。

想知道被封禁的具体原因,如果是误封请帮忙解封。

声望
寄托币
版主好,ID二十四点 (UID: 3463756) 被禁言,可能是因为新人不懂规矩被判定灌水了,或者别的什么原因。不是广告,也不是机器人。这是使用多时的帐号,被禁言了非常不方便,以后会注意版规再发言的,恳请版主解禁!

声望
寄托币
版主你好,uid:3575167
我一年多以前注册的寄托但是一直没有用过,今天参与完GRE的团购之后突然发现下面没有回复帖子的框框了,不知道是不是被禁言了。如果是的话恳请版主帮忙解封,可能当时不懂规矩在新人报道的时候没做自我介绍,以后会注意的。

声望
寄托币
管理员大神,好友账户whc1991net (UID: 3523069)没违反任何版规被人很久之前莫名其妙禁言了,求解封,他最近着急用。谢谢。

声望
寄托币
管理员你好!

我是06年注册的老用户,原用户名为andypotato (UID: 2179100). 今年大概3月份登录时,发现已经被禁止发言 (密码没变,但登进去后发现已经被禁止发言了)。看发帖历史发现是有人盗用我的ID发各种垃圾广告。现在这个帐号无法跟帖,发PM,也无法改密码。我当时立刻用注册邮箱发邮件到master@gter.net申请过帐号解封,但是邮件发出后一直到现在无任何回音,所以现在只好在这个版块求助管理员把这个老ID恢复一下,变成可发言状态。这个老ID已经用了10年,已经是高级用户,里面有各种精华帖,也有我的回忆。虽然我来美国已经六年,但现在也需要一个高级ID在寄托家园上下载资料,帮助还在国内的朋友。所以希望管理员能尽快帮忙恢复这个老ID。

谢谢!

声望
寄托币
你好请问能帮忙注销我这个帐号吗

声望
寄托币
各位版主好,我朋友的ID:helenxyw 被盗号然后禁言了,现在他已经找回密码,希望帮忙恢复账号,谢谢!

声望
寄托币
我经常出现密码错误 只能重新找回密码

声望
寄托币

2016 US-applicant

谢谢!

声望
寄托币
管理员你好!
ID:wenliping1209
因为被盗号禁言了,现已找回密码,请求解禁。

声望
寄托币
管理员你好。我昨天用一个ID "kasada" 在gter几个相关版面发了PhD招生信息帖。结果账号被禁止发言,帖子也处于“待审核”状态。麻烦能不能解封一下?

声望
寄托币
版主你好!

我发现我的主ID  jamesstewart (UID: 2649850)无故被封了,我没做过啥违反版规的事啊,麻烦解封,谢谢 !

声望
寄托币
jamesstewart99 发表于 2017-3-29 00:01
版主你好!

我发现我的主ID  jamesstewart (UID: 2649850)无故被封了,我没做过啥违反版规的事啊,麻烦解 ...

而且我这个主 ID 2009年注册到现在,虽然没怎么发言,但不是上来逛,挺有感情了,十分不舍,请求解封!谢谢!

声望
寄托币

新加坡offer勋章

我的这个ID在其他板块不能回复,不能跟帖,也不能发帖。麻烦帮我看看是什么问题,谢谢。

声望
寄托币
id:ki123456,由于网络不好,点了多次提交帖子,结果变成发了好几个重复的帖子,所以被禁言了。麻烦帮忙解禁啊????????????????????????拜托了

RE: ID出问题了?请在这里跟帖 [修改]