寄托天下 寄托天下
楼主: sunwei0

[站务公告] ID出问题了?请在这里跟帖 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

lzh27 发表于 2014-8-5 21:50
在灌水区不小心发帖过多,被禁言了T_T......旧ID是 Spotty! (QQ登录,QQ号为332179074)
希望管理员能帮忙 ...

已处理。可以灌水,但不能一直发过多无意义的帖子,否则系统有可能会视为广告予以禁言,版主及管理员也有权根据相应情况进行处理。请注意遵守相关的版务规则。

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

Hillsedu 发表于 2014-8-7 02:08
为什么我头像更换了却一直显示旧头像

请问现在问题是否还存在?请在站务中心发帖,截图把你的问题详述一下。

声望
寄托币
Jackit 发表于 2014-8-9 10:34
已处理。可以灌水,但不能一直发过多无意义的帖子,否则系统有可能会视为广告予以禁言,版主及管理员也有 ...

谢谢管理员!!

声望
寄托币

ID:dustbin
不能登陆,我不知道是IP被封还是帐号被封。
时间:14年8月18日
原因:我想应该是我发布了一条带其他网站链接的帖子,里面是关于最新的GRE官方资料。而这个资料好像和版主发的资料重了。
实在是非常抱歉!我是真不知道版主已经发了这个帖子。
“(V,Q均更新:完整的PDF及mobi版本)寄托独家最新!ETS新习题集发布 - [阅读权限 25]attachment agree  ...23456..16”
因为我阅读权限不够,看不到里面的内容。我在百度上搜索这个资源时发现其他论坛有,我就发帖来问问。因为这个资源很新,其实我都不知道这个资源到底是不是真的,所以才发帖来请教,都是坛友回帖说版主已发我才知道的。
寄托对我帮助非常大,我这个号也注册很久了,重来没有违规。这次真的是不知道,做的不对的地方还请各位版主原谅。请问能不能帮我恢复ID或者IP?

声望
寄托币
hitwangchao   被禁言 求解禁  我就是发了点自己的介绍和问题 不知道发在哪个版本合适 所以在多个版本复制粘贴了一下  下次一定改

声望
寄托币

hitwangchao 发表于 2014-8-25 23:02
hitwangchao   被禁言 求解禁  我就是发了点自己的介绍和问题 不知道发在哪个版本合适 所以在多个版本复制粘 ...

已解禁。

声望
寄托币

dustbin2 发表于 2014-8-18 17:05
ID:dustbin
不能登陆,我不知道是IP被封还是帐号被封。
时间:14年8月18日

请将用户名、注册地、问题及解禁请求用原注册邮箱发送到master@gter.net

声望
寄托币
新手任务都有完成但是就是申请任务的时候从来不会显示在进行中,导致依然没权限下附件好着急……

声望
寄托币

rakobi 发表于 2014-9-8 09:24
新手任务都有完成但是就是申请任务的时候从来不会显示在进行中,导致依然没权限下附件好着急……

看到您的用户组已经是寄托新兵,可以正常查看及下载附件了(设置了阅读权限的除外)。
以上问题如未解决,请截图发送到master@gter.net以便我们查核问题并解决。谢谢!

声望
寄托币
亲爱的管理员,我帮我朋友申诉一下,她昵称 cheng089413, (UID: 3426956),因为急着看robin帖子没有权限,发多了帖子,对咱们论坛规则还不太了解,麻烦解禁一下吧,下次一定改一定改  谢谢管理员

声望
寄托币
你好,我的帖子在香港租房贴里,第一次发布一直待审核,第二次又发了同样的内容,所以被禁止发言。希望管理员能够恢复发言。ID:Cloris111   谢谢!!!!!!!!!!另外,我又有申请了一个账户再次发布,真的是很着急,想问一下帖子是有什么问题吗?发送之后也是一直显示待审核状态,请明示,谢谢。

声望
寄托币

亲爱的管理员,我帮我朋友申诉一下,他的昵称是 yuhanghv,因为帮professor发招生帖子; 这个project 涉及到多个领域,所以在多个板块都发了帖子,因此被禁言。求解封。谢谢管理员

声望
寄托币
发在英版的帖子突然被屏蔽,想问一下为什么?绝对不是广告或者什么的。。。账号本身也没发过广告,帖子地址:https://bbs.gter.net/thread-1725754-1-1.html 求版主解答,谢谢

声望
寄托币

声望
寄托币
JUSTINAA 发表于 2015-2-12 09:55

管理员这几天不在么,求解封,都没法用寄托了,好着急

RE: ID出问题了?请在这里跟帖 [修改]