寄托天下

关于一个为了圆梦的咨询 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我大学读的专业是工商管理 211的 现在毕业已经8年了 自己有家小公司 主要做外贸的 英语水平还OK了 经常会出国参展 但是现在特别想出国留学读研 不知道有哪些方面的要求~我已经30了 我不想在有生之年留下这个遗憾~所以有知道具体情况的各位大大 能否给予一些指点 对了 我出国想读金融方面的专业
回应

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

沙发
你读个合作项目或者online的MBA金融方向不可以么,30岁事业刚刚起步去读研究生岂不是太可惜了。。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
板凳
2# Julianlod 主要是我想在美国生活两年 体验体验文化 回来稳定了 想移民过去 能不能告诉我具体的关于我这样的情况出国留学需要一些什么条件么

声望
寄托币
地板
MBA

声望
寄托币
同上

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

也就只有MBA适合你了。
平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币
这个...其实感觉应该等楼主事业再大点再去学,现在应该累积资本,毕竟我感觉企业要有一定规模才用得着MBA吧?就像赵本山啊。 楼主不该把自己想成和我们一样的本科生。
以上纯属外行人的一家之见...

RE: 关于一个为了圆梦的咨询 [修改]