寄托天下

[机经] 北美Dec 18,2010机经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
好久没回GTER了,今早在纽约三战IBT,决定还是回来回报一下GTER吧,留下今天的机经。记得不是很全了,一部分吧。写作:
综合:材料:有一种树,总受到一种虫子攻击,不过有3个因素保护了树,1冬天冷,虫子大批的死;2树会产生sap,能把钻进来的虫子冲出去;3由于有火灾,大树会被烧,小树容易见到阳光,所以小树成长很快,可以弥补被毁的大树。
Lecture:人类活动已经削弱了这三个因素。1,全球变暖;2,人类用水,导致地下水少了,树的水也就少了,也就降低了产生sap的能力;3,人类保护森林,基本很少有火灾。

独立:一个钱多的人和一个钱少的人能成为朋友么?

口语:
1,
2,上大学前决定未来career方向好还是上大学修几门课之后再决定好
3,学校要在宿舍周围盖旅馆,收费就40一晚。女学生很同意,1城里其他旅馆都很远,有一次她妈妈来了很麻烦,没车的就更麻烦;城里其他旅馆都很贵,90一晚,她一个室友妈妈一听这价就没来。
4,
5,一个男学生要明天早晨带小孩去博物馆,可是同时还答应同学明天帮忙去图书馆整理书。有俩选择,带小孩去半天,下午回来整理图书馆;或者把朋友推了,只去博物馆一天。
6,除了鱼在水底呼吸,还有其他昆虫用其他方式在水底工作,一种虫子有个tube,可以直接呼吸水面的空气;还有一种昆虫能带着氧气直接下水,所以能在水下憋很长时间

听力加试:

霸王花,Ragtime music

其他想不起来了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hycqy + 5 + 2 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

我GT,我存在!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

沙发
谢谢及时分享~

声望
寄托币
板凳
和我在巴黎考得一样~~

声望
寄托币
地板
哇哦  这个分享是及时雨  谢啦谢啦:loveliness:

声望
寄托币
XIEXIE

RE: 北美Dec 18,2010机经 [修改]