寄托天下

[求学路上] PolyU Civil Engineering 电面(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚刚结束的。都快5点了,结果打来了。太紧张了。面试很短,直接上内容。
1、为什么选择理工?
2、说一说你个人陈述的主要点。
3、你认为做学术研究需要哪些品质?
4、还有没有申请其他学校?如何考虑的?
5、有什么问题要问吗?
一个年轻人,感觉是工作人员,英语有口音,不过不难听懂。
希望大家好好准备吧!好运。
最后附上个人总结的面试问题,虽然自己没用上,但希望造福大家。
About yourself:
Q:Can you introduce yourself in two minutes?
About the Hong Kong:
Q:why do you choose Hong Kong?
Q:How to adapt well to life in Hong Kong
About the PolyU
Q:why polyu?
Q:Why this program?
Q:有没有申请其他学校?如何考虑的?
About the research work:
Q: You mentioned your researches in your CV, can you choose one field that you're most interested in to talk?
About career plan
About HKPFS
Q:如果没有HKPFS还会来吗?如何考虑的?
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
jaaason + 1 henshouyong
QPSK + 20 + 5 thx!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
祝贺楼主!没收到电面通知的泪奔飘过~

声望
寄托币
板凳
顶!  LZ只接到一个电话吗?   我也是PolyU  civil   目前只接到一个教授的interview

声望
寄托币
地板
谢谢楼主的分享,电面之前会有正式通知吗?或者会告知几点吗?我也是civil的,structural engineering,那边的教授说这一两天会有,我昨天等一整天了也没等到。。。

声望
寄托币
4# pyx1230
楼上  我也是土木(岩土)   目前你接到几个电话?

声望
寄托币
LZ你们是不是申请的春季啊?

声望
寄托币
6# mirohuang 肯定是2011fall,相信很多人都是

声望
寄托币
4# pyx1230 相信你已经收到面试了吧?最近不能上网,回复晚,见谅。

声望
寄托币
你们都是申请的taught吗,不是要到28号系统才开吗?

声望
寄托币
大家申的都是PhD吗?我申完一个月了。。丝毫音信都没有啊。。郁闷啊

声望
寄托币
2012fall  小弟 球交流 背景 T85 能申吗?、?QQ446509921
Civil Engineering 2012

RE: PolyU Civil Engineering 电面(已收录) [修改]