寄托天下

[考试信息] 求助求助!gre送分,已扣款,也收到确认邮件,可是MY GRE ACCOUNT上不显示... [复制链接]

声望
寄托币
楼主

12月23号时候,通过招行信用卡给ETS打款过去送了一所学校,当时就手机收到了短信,也收到了确认邮件,可是MY GRE ACCOUNT上该死不显示,等了两天终于忍不住了,我发邮件问ETS,它却告诉我说根本没查到记录We searched our records and did not find a payment for an additional score report to the。。。。然后让我给他们转发确认信和银行记录,然后我都转过去了,然后,再就没了回音,再问,就给我官方回答:Regarding your inquiry:
Our records indicate that we have already communicated with you regarding this matter. If we can be of assistance to you in any other way, please feel free to contact us.我该怎么办啊?他就说没收到,可又给我发了确认函,银行那边又确定扣款了,怎么办啊?我让ETS都给气死了!谁曾经碰到这种情况的,告诉我该怎么办啊,就让它把钱扣着吗?:@
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下好了!不要沉了啊!臭ETS再不给我解决,我就要赶不上截止日期了!!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

板凳
看样子lz你是被ets抢劫了···
现在没办法了 你要联系ets人家估计要好几天后才会回复你
我建议你是重新再送分 最好使用firefox或者IE这些浏览器来操作
记得把feedback capture下来
然后等你这些全部完成后你再和ets讨回你的钱
否则来不及了

声望
寄托币
地板
ETS这个无赖,那是不是说,我必须还得交一次钱啊?就是没办法要回来是吗?

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

你不是说快到deadline了嘛
那没办法啦只能以送分为先啊
先弄了然后再讨债
最好使用电话送分模式
虽然步骤稍多 但是简单明了

声望
寄托币
恩 谢谢啦 刚才又寄送了一份 这次收到了确认函 GRE ACCOUNT上也终于显示了 是不是这次送分成功了啊? 就是还没显示report date 没问题吧?

RE: 求助求助!gre送分,已扣款,也收到确认邮件,可是MY GRE ACCOUNT上不显示... [修改]