寄托天下

求定位,GPA3.2多一点,做过一两个项目 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现状:
小弟是某211的电子商务专业大三上的学生,拿的是管理学的学位(成为了好大的困扰……);目前GPA3.2/5.0的样子,专业课的平均分也只有82多一点,在刷分,估计大三完了最多能有个3.4的,专业课84的样子;
大二给学校做过一个“国家211重点工程项目”的子项目;
目前跟老师做两个项目,一个给淘宝优化流程,还有一个是广电局做一个评价系统(老师说他们要拿这个做国家级建设项目,具体估计广电局是搞政绩用的……);
我在实验室打工,管理设备和一些软件。
雅思上过班还没考……

目标:
北欧计算机相关专业;
有个全奖或者半奖也行;我一直想去北欧(因为没有学费,可是现在几乎都要了……);

困扰:
虽然要求的计算机课程我几乎都学了,但是很多计算机相关的专业都要理科或者工科学位,我问officer他们的回信很含糊(没说行也没说不行)。
我要怎么做能申到一个好一点的学校(tkk或者稍次一点),并且能有点奖学金;
我的工作经历和项目能有帮助吗?

希望大家给点意见:
关于专业、学校,以及我要准备的东西,

谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
估计会因为专业不对口被拒掉

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
2# cczhlsk
真的吗?可是很多学校要求的课程我都学过了啊。。。

声望
寄托币
3# 5011fudan
对口是指?

1难道我本科必须是计算机科学的专业才能选研究生CS类的专业吗?

2GPA3.2/5。0 不是是82吗?

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

1,我认识一个学电子商务出身的,后来去了Uppsala读计算科学,一个偏数学和计算机结合的项目。
2,楼主应该意思是 GPA 3.2/4 吧
3,大胆申请,不用有什么顾虑
Uppsala Univ,Applied Biotechnology + Computational Sceience
Karolinska Institute,Epigenetics Researches
關于申北歐的問題可發郵件:merlin250@gmail.com

芝麻烧饼的校内主页

在瑞典+丹麦,Sina微博常更新:
http://weibo.com/uppsalamerlin250

想养一只大狗,就叫它“费德勒”!

RE: 求定位,GPA3.2多一点,做过一两个项目 [修改]