寄托天下 寄托天下
楼主: goodluck007

[金融] 申请成功结束,谢谢。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

为什么大家都直接申请金融数学啊?有些统计PhD也有这个项目。我现在又申请了一个统计系里的金融数学和Actuarial Science track 的MS,过关后升PhD的项目。那个统计系全美前10,金融数学也该不差。
goodluck007 发表于 2011-1-29 12:04

这样也很好啊

声望
寄托币
虽说这里下大雪(瑞雪兆丰年),但它阻断了我最后一个申请学校的材料传递,还得等两天才能收到确认。真急人,2月15号就到期了。

声望
寄托币
aha. The Admissions Office just received all of my application materials today.

声望
寄托币
因为只学了 visual basic, sas, and r, 而且还没学real analysis and numerical analysis, 所以没敢申请TOP 10 的MFE,大家有拿到USC 和UMinnesota 的录取信了吗?我到现在还没有结果啊。

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

因为只学了 visual basic, sas, and r, 而且还没学real analysis and numerical analysis, 所以没敢申请TOP 10 的MFE,大家有拿到USC 和UMinnesota 的录取信了吗?我到现在还没有结果啊。
goodluck007 发表于 2011-3-5 13:38

这个理由很愚蠢,
建议你现在补申请MSOR Columbia, Baruch MFE
sorry to be direct, but I am serious

声望
寄托币
Columbia 我申了ECON PHD, 不能换了。Baruch 和MSOR是哪啊?我对数学金融的学校知道的不多。他们的排名多少啊?没有C++或者real analysis,而且英语300多,不过数学790,GPA3.8以上,还有希望吗?我学了不少applied math or statistics as well as probability theory.

声望
寄托币

1. Columbia 不同学院申请独立 所以你可以再申请M.S. Operation Research @ Columbia, 这个项目不比你列那些所谓的MFE差(USC, 明尼苏达...)。
2 Baruch自己google, 他们第一学期必修课就是这两门。
3. 我说你有希望。但被rej了别来找我。

声望
寄托币
Columbia U 不是排名很高吗?我申请明尼苏达时看到他们去年的录取数据是50%啊。但是数学金融都是不给奖学金的,我已经有一个STAT(TOP60)的AD了,希望能有个OFFER。Brauch是纽约城的,我早看过了,不过他们有GRE 英语最低分限制,而且还想要有过金融工作经验的人。斑竹你申请了哪几所MFE啊?

声望
寄托币

good luck

声望
寄托币
I just get accepted by the UMinnesota MFM program in the first round. 1st admission in Financial Math Programs, and 3rd ad in all programs.

RE: 申请成功结束,谢谢。 [修改]