寄托天下
楼主: hycqy

[经验] TPO听力答疑+问题汇总帖 [复制链接]

声望
寄托币
大概可以百分之7 80,我的听力词汇量好像很不稳定,像有的词有时候可以听出来 但是在自己不知道的topic时 就听不出来的 所以第二遍时 有准备了就能听出来 这个怎么可以提高 导致有的题目可以全对 有的题目六个错四个。。。
还有提问新一 在你听文章的时候 脑子里会不会想出结构?在想结构的时候会不会漏掉下一句的细节?很多时候论点听出来了 解释他的没听出来,结果考的是解释的 结果就都错 你是怎样的一个宏观感觉 在做题时?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

大概可以百分之7 80,我的听力词汇量好像很不稳定,像有的词有时候可以听出来 但是在自己不知道的topic时 就听不出来的 所以第二遍时 有准备了就能听出来 这个怎么可以提高 导致有的题目可以全对 有的题目六个错四个 ...
monkeyhouhou 发表于 2011-1-15 09:48
我一开始也是很混乱 很着急的记笔记  但是分析的多了 就渐渐有了一定的预知  我觉得主要就是听读 跟读 分析吧

声望
寄托币
tpo 第八套 第一个section 第三题,给的答案是b,我怎么觉得是d 呢
B 说 to point out many student like to do field research
刚做完这个,检查对错,想不通

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

tpo 第八套 第一个section 第三题,给的答案是b,我怎么觉得是d 呢
B 说 to point out many student like to do field research
刚做完这个,检查对错,想不通
mayma 发表于 2011-1-24 14:45
我的答案给的就是D 而且从文中的内容看 学生说他的连个同学学这个课是为了凑学分 而他是想学一些真东西  显然D才是正确的

声望
寄托币
19# hycqy 谢谢lz:)
lz 你能不能给我传一份 tpo答案啊,只要答案,我看我答案有问题,而且有几套没有答案。
439268602@qq.com

声望
寄托币

19# hycqy 谢谢lz:)
lz 你能不能给我传一份 tpo答案啊,只要答案,我看我答案有问题,而且有几套没有答案。
439268602@qq.com
mayma 发表于 2011-1-25 10:01
我的也不全...你看看http://wenku.baidu.com/view/b1fbb90590c69ec3d5bb7543.html

声望
寄托币
21# hycqy 谢谢你啦,刚想上来跟你说,别麻烦了,我找了,呵呵

声望
寄托币
为什么tpo9 听力的section1 第三篇讲shrub的第一个选项选A啊?不是开始就说的是气温影响的吗?我认为是b

声望
寄托币

为什么tpo9 听力的section1 第三篇讲shrub的第一个选项选A啊?不是开始就说的是气温影响的吗?我认为是b
yespeppy 发表于 2011-1-26 17:03
如果你只听了第一段 很容易就选B了 但事实上 你往后听就会发现 温度不是主要的 文中还提到了 微生物 并且之后的论述都是建立在微生物上的  而不是温度  所以A更合适

声望
寄托币
thx..还有 tpo12 section2lecture1 opera的 第二题从拉丁文到意大利语的改变为什么是B

声望
寄托币

thx..还有 tpo12 section2lecture1 opera的 第二题从拉丁文到意大利语的改变为什么是B
yespeppy 发表于 2011-1-28 12:11
这个在文中有明确说明啊 At once that happend,...opera was no longer about teaching as it was  abut satire and about expressing the idea of the society.... 所以B是正确的啊

声望
寄托币
请问,TPO11最后一个business的lecture第一题概括大意为什么选C呢?我选的是B,虽然感觉B也不怎么对,但是C更不对啊。这个lecture一直在讲4M的问题,做research什么的跟using advertising没关系吧?using advertising的话lecture应该说些例如广告内容怎么设计之类的,也只有message跟它搭点边啊。请教新一!谢谢

声望
寄托币

请问,TPO11最后一个business的lecture第一题概括大意为什么选C呢?我选的是B,虽然感觉B也不怎么对,但是C更不对啊。这个lecture一直在讲4M的问题,做research什么的跟using advertising没关系吧?using advertisin ...
坠坠芙蓉影 发表于 2011-2-2 11:45
首先 B是不对的 因为4M讲的是 产品的推广 而不是产品本身  选择C是有原因的 因为4M就是成功广告的重要因素 原文里的话是all are important areas to focus on when creating your ad plan 所以选C 不知道你能理解不

声望
寄托币
能理解80%了,我再琢磨琢磨!不愧是新一,就是聪明!这么聪明怎么会看上小兰的,囧......

声望
寄托币
谢谢新一在这个帖子里的解答https://bbs.gter.net/bbs/thread-1229053-1-1.html  

可我还是不懂,文章中不是说有些artist对政府的支持也持肯定态度么?C怎么对了?
还有“have a low opinion of是指对某个事物评价低” 这怎么不对呢? 就是说他们不太支持政府的行为啊

RE: TPO听力答疑+问题汇总帖 [修改]