寄托天下 寄托天下
楼主: yangzexin

[签证指南] 关于EP和Long Term Social Visit Pass---星星系列之告别版 [复制链接]

声望
寄托币
yangzexin 发表于 2012-2-5 07:15
好久没来了,epec也取消了。我当时第一时间也发过帖子

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132 ...

让我把这栋楼翻出来吧~~~ 星哥麻烦问一下,nus网站上写着办理studentpass的时候,要带Disembarkation/Embarkation card (IMM 27) ,If the student is currently residing in Singapore on other Long Term Pass, he/she is required to bring along this pass; 还有Two signed copies of the Terms and Conditions of Issue for Long Term Pass (LTP) card;
刚一去,没有这个LTP,是不是就拿着机场发的那个IMM27就行了?那个东西是过海关的时候发么?

谢谢!

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

blueberrry 发表于 2012-7-21 12:13
让我把这栋楼翻出来吧~~~ 星哥麻烦问一下,nus网站上写着办理studentpass的时候,要带Disembarkation/Emb ...

是的

声望
寄托币

US-applicant

您好,你帖子说EP要2500可以申请,但你发的链接里我看好像是3000才可以?请问2500能申请吗

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

kintor 发表于 2013-10-8 13:38
您好,你帖子说EP要2500可以申请,但你发的链接里我看好像是3000才可以?请问2500能申请吗

EP 政策在我发完贴后半年有过一次调整, 现在要3000了。

声望
寄托币

US-applicant

那我不是很悲催,答应给的工资只有2500,南洋理工的PO

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

精华啊

RE: 关于EP和Long Term Social Visit Pass---星星系列之告别版 [修改]