寄托天下

[美国&加拿大] BU B&F interview [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚刚面试完bu Banking&finance LLM,感觉略有不爽。。。

scheduled time 是当地10点30,我准时打过去说找 Mr. Shannoe Greenwell, 一个女声告诉我说她就是Shannon Greenwell....汗。。。。她说她有些忙,让我十分钟后打过去。。。。
十分钟后,一男的接电话,说他是programme coordinator,今天来面试我。叫啥没记住,听力不好。。。

所有问题都是关于ps中律所实习的事情,以前人家说的神马bu轻松啊、聊天啊都是浮云啊,所有问题都相当有技术含量,幸亏多少准备了一点。。。

整体感觉这个面试官事先也没什么准备,一直在读我的ps还让我不要介意,说话倒是蛮客气的。最后我说祝他happy chinese new year! 他说:“gong xi fa chai”

事先准备了一大堆关于why bu、career plan之类的东西都没用到。会不会是因为 finance&banking 专业性强?我觉得不会吧。。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
darkathrun + 8 + 5 thx for sharing
duijinxiaozi + 11 + 1 原创内容

总评分: 寄托币 + 19  声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

沙发
呵呵,偏向金融银行专业方向啊~

声望
寄托币
板凳
1# bcd122
同申了BU的请问下楼主,BU的面试是一定有的吗?怎么通知你的呢?
神马风儿都没收到的同学感谢LZ的贴~~~

声望
寄托币
地板
3# 零雨其

如果能被录取的话,电话面试是一定有的。

就是通过邮件来通知你。如果长时间没有回应,你可以发邮件去问问

声望
寄托币
4# bcd122
原来是这样……谢谢楼主!^-^

声望
寄托币
1# bcd122 我表姐就是BU这个专业出来的,貌似申请还是比较难,楼主加油呀

声望
寄托币
6# merryluo 谢谢啦~

声望
寄托币
麻烦问一下楼主,BU的面经在哪里找的啊?我刚刚收到他们要求预约面试的邮件,心里有点忐忑啊

RE: BU B&F interview [修改]