寄托天下 寄托天下
楼主: 黑狐狸

好文推荐:关于男生身高 [复制链接]

声望
寄托币
最初由 snowsummer 发布
[B]看了半天,原来男生对身高的追求就如同女生对容貌的追求——都是讨来的苦!

不过呢……
要女生不注意男生的身高
就如同男生不注意女生的容貌

一个字——难! [/B]

对哦,要女生不注意男生的身高就如同男生不注意女生的容貌一样嘛,呵呵。
亲爱的,对不起!

声望
寄托币
我不太注重身高,我喜欢GG有一双真诚、善良、自信、有神的眼睛。GG的眼睛最能打动我了。至于身高吗,无所谓。
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币
最初由 Kali 发布
[B]我165,男友164............ [/B]

What  a  shame!  I wonder  whether American guys are all so short!
But maybe your boyfriend is  a chinese boy who will be  another Dengxiaoping!

声望
寄托币
邓小平有一双真诚、清澈的眼睛吗?没注意。就算有,偶也不敢要啦!!!
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币
最初由 rejoice129 发布
[B]好好玩哦!偶152,他187,距离很大吧?这也是我抗拒了很久的原因啊!他一直说:我就喜欢这样的,就不喜欢太高的。所以他一直觉得我抗拒的根本不是什么原因。男生真是奇怪!..

以下省略...... [/B]

There are probably something wrong  wth your boyfriend, whose psyche is not very normal.

声望
寄托币
别太矮就0K

声望
寄托币
最初由 snowsummer 发布
[B]看了半天,原来男生对身高的追求就如同女生对容貌的追求——都是讨来的苦!

不过呢……
要女生不注意男生的身高
就如同男生不注意女生的容貌

一个字——难! [/B]

zz完全同意。。差别在于程度问题
而且有一点,越是高个子的女生越是不在乎GG的身高,只要比自己高,穿鞋(略带跟)看的过去就行了。反正我170cm就是这么觉得的,身边我的女性朋友们和我一般高的都是这么看的。最关键的是感觉拉。。我的first:175cm,second:180cm,现在时:也就178cm拉
如今,我的梦想实现了,我来到了一个陌生的地方,陌生得让我找不到一点相同的轨迹。乱糟糟的头发,脏兮兮的球鞋,宽宽的衣服还有瘦瘦的仔裤。我抱着厚厚的书夹,穿梭于各中肤色的人群之中,讲着鸟语,吃着垃圾食品。这种生活,有些无拘无束。

RE: 好文推荐:关于男生身高 [修改]