寄托天下

cuhk sspe phd 面經一篇-回饋寄託 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

Feb.14.2011
16:30
34'開始,全英文
Pf. Ha 先問我connect every professor沒有?
我說忙,沒時間聯繫。
讓我做自我介紹問為什麽apply啊, 3min。
我覺得我寫的introduce多了,加快了速度,在原文基礎上加上08年的會議。
then pf. Burnett 問everyday you work with rat(差點沒把我笑噴),what about the background about low back pain.
我balabalabal说与biomechanics的渊源啊,还有我high school每天坐着腰疼啊。
pf. Hui 大概問了科研怎麼進行。
我說儀器啊,理念啊啥啥的,自己沒多少時間讀啊,沒理解深刻啊,然後再好好思考啊balabalabala。
pf. wong which professor would you like as your supervisor?
這問題我個人覺得還是挺不好說的。我說啊balabalabala,可能biomechanics和fitness都要用啦,可能B和Hui prof都要用到。most important 去推广和预防啦。
最後yan教授問了一句,if you do some low back pain,xxxxxxxxx?我讓他重複三次都沒聽懂。最後pf. wong 忍不住了說how to design啊之類的。我想了想proposal,就那麼答了。
pf. Ha we have asked you enough questions, what questions you want to ask us?
我說研究生畢業后到哪裡找工作啊?pf. ha 說這是個個人問題啊,好多人去哪啦。
然後問咋啥時能收到結果啊,還有面,還是小的們(mmmm)干等著。。。
then pf. Ha 說goodbye
我說thank you.
happy valentine's day
goodbye.
回頭看持續時間16'44.
跟老爹老媽聊聊啦。
已有 1 人评分声望 收起 理由
maggie0523 + 1 多多面经多多帮助~~~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
顶一个。。。虽然不知道SSPE是啥。。。呵呵~~~祝LZ好运~~~希望CUHK校友哈~

声望
寄托币
板凳
2# maggie0523
謝謝沙發啦,happy valentine's day,two。。哈哈哈

RE: cuhk sspe phd 面經一篇-回饋寄託 [修改]