寄托天下

首发POLYU酒店管理面试(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

囧哈。新注册的账号为了发面经,倒腾半天才弄会。。。

我申请的专业是酒店管理,授课型硕士。接到的面试通知是上午九点到十点半,SKYPE。八点半就坐在电脑前等,一直等啊等啊等,心情由紧张到无聊到犯困。。

正打哈欠呢,视频进来了,九点五十。。。赶紧Good Morniing..

两个面试教授,都很NICE,男教授介绍自己和同事的名字,一个也没听清。。。 囧了。。

然后开始提问,先问为什么选这个program啊,实习经历神马的。。。Blablabla....

男教授问,喜欢你的工作吗?。。喜欢啊喜欢啊。。。

女教授接着问,那你不喜欢什么? 囧了。这两个问题都没有准备过。。

不知道怎么想的,回答,NIGHT SHIFT。。。他们就开始乐。。我也陪着乐。。

然后问我大学学的什么方向。。这时候SKYPE 开始不给力,完全听不清问题,让人家重复了两遍,然后还不会回答。。。。大学木有方向啊。我现在都想不起来当时说什么了。。

接着又问了几个专业的问题。期间信号很不好,但老师态度超级超级好,完全没有不耐烦。。skype罢工,我请人家重新连一次,完了态度依然很NICE。。。觉得自己好幸运滴说。。

最郁闷的问题来了,男教授问,如果你木有被酒店管理录取,你愿意学会展管理么??第一遍还没听清,第二遍听明白了就傻眼了。。不知道意思是说会调剂还是告诉我你这个没戏了。我很囧的说,愿意,哪个都行,我就是想去你们学校。。。

然后就忐忑了。。

后来换到我问问题,还觉得自己提前做了不少功课,问人家,你们学校有教学酒店,我们会在那里上课不?上的久不?男教授很耐心的告诉我,是有,但本科生才在那实习训练。。。我觉得我又傻了。。。

然后厚脸皮问表现怎么样,回答很官方,要考虑所有的申请者后决定。。。然后就SAY BYEBYE。

总共面试时间十分钟,中间还重连次skype。。。

总的来说,准备到的问题回答的很混乱,米准备的都胡说了。。。不过两个教授的态度真的超级好,必须赞!

求OFFER啊!两个礼拜快点结束吧。。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 64 + 20 thx!
superxiaoyin + 1 有用~~

总评分: 寄托币 + 64  声望 + 21   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
米人顶。。。莫非太没有借鉴价值了?。。。泪。。。

声望
寄托币
板凳
今年換成skype喇~~哈~Welcome to SHTM~~

声望
寄托币
地板

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
工作经历很少的 学生 这个专业要吗???

声望
寄托币
刚刚面完。。。。。。。。 是一个年轻的lady和慈祥的老太太  要3周后才有结果?。。。。。。貌似对我的实习经历感兴趣 但是自己不知道自己再说什么

声望
寄托币

声望
寄托币
谢谢哈~但愿能成为校友。。。 3# elvislhx

声望
寄托币
楼主 pm我一个QQ呗

我也是今天中午面试的international hospitality management

前面几个问题都还好,  why this programme?  internship? long-term goals?为什么不读本专业?

但最后一个问题  我实在没 ...
kinnyellow 发表于 2011-2-23 13:47

你是最后一个问题混乱,我是持续混乱。。我竟然还笑嘻嘻的跟人说I don't know....现在想想都觉得囧。
大家一起等哈。。但愿都有好结果。
QQ 272661789

声望
寄托币
哈~大家口中的外國老太太應該是我們的副院長之一喇~~在SHTM等大家喇~

声望
寄托币
哈~大家口中的外國老太太應該是我們的副院長之一喇~~在SHTM等大家喇~
elvislhx 发表于 2011-2-23 16:45

没觉得老太太啊。。她好nice的。她提问时总信号不好,很耐心的给我重复。
诶。能再见到她就好咧。

声望
寄托币
哈~來了的話也不一定見到她啊~~我也是這個學期上她的課才第一次見到她~~之前一直沒見過~

声望
寄托币
沾点喜气~~祝好运~~~
快看快看。。。灰机

RE: 首发POLYU酒店管理面试(已收录) [修改]