寄托天下

面经 CUHK@ Applied English Linguistics(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

看着好像寄托上AEL面经并不是太多,还是贡献一篇,为了以后的童鞋查找方便,也作为自己的一个reference

及其常规的电面,约好15点35分,晚10分钟。两个professors, 一男一女,男教授有很浓重的英音。教授都没有自报家门,也不晓得是哪两个。

问题一:对于applied linguistics有神马认识?
问题二:读过哪些关于applied linguistics的书? 想起本科读的语言学大都是中文课本,就临时把两天前刚浏览的那本英文applied linguistics绉了上去==(大家记得看他们网站,有一栏 Preparatory Readings,推荐了一些原著,我就是按照这个找了本有网络电子版的,临时抱佛脚==||||)
问题三:看过我们课程介绍么?说两个你感兴趣的课程

以上都算中规中矩的问题,自我感觉没神马答得好的,也没神马答得不好的……但是下面的就明显遭了白眼==

申请其它神马programme了么?如实回答后——有没有拿offer的,有没有拒掉的?再如实回答后——拿了offer的和我们的比,倾向哪个?我继续blabla……估计此时已白眼无数==

最后,男教授说的话我神马都听不清,就听到一个fifteen……还pardon N次,估计男教授无语了,换女教授上,终于听清:3月15日左右出结果。我连忙好好好!没给提问题时间,电话挂断……(其实我也没神马问题了==|||)

好吧,听说我这样的情况,就算系里要给offer,研院也是通不过的== 所以我也没机会拒人家,等AEL offer的童鞋们大可以安心,俺不占坑==

皮埃斯一句:frankly speaking,俺还是挺稀饭AEL的。不过人不能纠结太多,要知足常乐:loveliness: :victory:
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 5 ^_^
tyeyh + 1 很棒了!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

Be the change you want to see in the world
回应

声望
寄托币
沙发
楼上已经有offer啦?赞。。

声望
寄托币
板凳
谢谢小F:)
seize the day

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 一帆枫顺

地板
又想起了我那悲剧的PHD面试,唉。
行走的太快,忽略了身边很多的朋友;话说的太多,却忘了自己究竟想要表达什么。

声望
寄托币
小F就乖乖抱住TRA的offer,等我来做同学啦!嘿嘿~~
对了,你是什么时候申的Applied Ling?我替我同学问的。
1# rikauesugi

声望
寄托币
又想起了我那悲剧的PHD面试,唉。
ask1988627 发表于 2011-2-26 17:08

没关系~你这么牛的backgroud,一定会有offer来的~
blessing
Be the change you want to see in the world

声望
寄托币
3# tyeyh

:loveliness:

声望
寄托币
5# yoyoyuli

我CU的申请都是打包一起寄到研院的:L (懒死我==)大概12月中旬左右寄的纸质吧~

赞做同学

声望
寄托币
wow~谢谢小F贡献的面经~原来你已经决定去TRA了哇~
矮油~瓦滴CU面试到底神马时候来哩=.=

声望
寄托币
4# ask1988627 你的面试有结果了吗,是不是wl 还是直接被拒啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

momo~
小F你标题两个单词写反了;P

声望
寄托币
9# cherrycjc

会来的会来的,不要着急:loveliness:

声望
寄托币
11# Julia服部

还增四的……对手指ing
这就改7

RE: 面经 CUHK@ Applied English Linguistics(已收录) [修改]