寄托天下 寄托天下

[经验] Clemson Univ 电面(化学) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

11.3.18 10:07p.m.  小米Deanna Burns
寒暄。。。(how are u...)
1. how do you know about CU?
2. your research interest & any professor you're interested in and why?
3. your research experience & ongoing research work?(说到了毕设,她就问我要做到什么时候,啥时候毕业etc.)
4. any questions about CU or the program?
俩问题后,总觉得自己准备的其他问题怪怪的、傻乎乎的,就支支吾吾欲言又止的。。。小米还挺好的,说现在想不出来没事。然后开始说什么口语考试、assistantship和选导师的事情。
随后问我还有问题米有,我说no,结果估计她觉得时间太短,于是乎她就反过来就我的俩傻问题反问我。。。TAT,再于是乎,觉得自己不再穷追不舍的问,是极错误的决定!纯属自己给自己设障碍呢。。。
我问是否有时间do extracurricular activities/voluntary work,小米就反问我做过啥米志愿工作,还有都参加过哪些课外活动之类的~我说camping,她就说那儿周围有好多山啊~~mountains~~~~她形容的给人感觉特亲邻自然~估计周围环境会不错的说~O(∩_∩)O~
随后就说一旦有结果就email通知啦~应该很快~nice talking,然后就88啦~总计16'16"(cellphone显示的duration)。

p.s. 开始第一遍打过来的时候,小米说信号不好,然后她就挂了重新打过来的。虽然,第二遍打通后对她来说"This is much better",偶这边的信号却反之---她的声音不连续。。。anyway,面完啦~~~~期间居然有句话差点儿说"ran hou"。。。囧。。。是太放松了?!?!?!只是觉得自身情绪似乎和紧张不搭边。。。好吧,摸不清自己现在的心理状况@@。。。就静等佳音啦~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
mokpo + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
啥专业啊?

小米面试?

声望
寄托币
板凳
chem?
Deanna?

声望
寄托币
地板

2# dongdongding
chemistry,小米面的~

声望
寄托币
3# jjka4
对的~

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

thanks for sharing
bless
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
bless~~~
没收到电面通知,估计被据了~~~

声望
寄托币
Deanna人超级好 LZ好运!
God writes straight with crooked lines.

声望
寄托币
同收到他家化学面试的
LZ我给你发站内信了~

RE: Clemson Univ 电面(化学) [修改]