寄托天下 寄托天下
楼主: 魔力鸟

最终总结:从古生物到生物医学-魔力鸟的申请故事! [复制链接]

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

谢谢魔力鸟的分享
向我们这样的基础医学类专业,这个帖子真是福音
榴槤蛋撻 发表于 2011-4-17 23:25

其实生物医学是对来说招人非常多的专业,而且大部分统招,没有专业限制,所以你有相关的背景,选择余地非常大。

选校的时候多查点信息,肯定能申请到适合你的学校的。加油!
目标实现了便是光荣,目标实现不了人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实,在我看来这就是不虚此生.
总结:魔力鸟的申请故事!

声望
寄托币

Golden Apple US Applicant

写得真好~
我有个跟你一样的章子呢
咱俩得谢谢梦雪GG,哈哈。。
我爱offer,  offer爱我
对我来说男朋友算什么......

Angel Angel 盼望你在我身边
Angel Angel 是否听见我在呼唤你
Angel Angel 请你不要放开我的手

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

写得真好~
我有个跟你一样的章子呢
咱俩得谢谢梦雪GG,哈哈。。
maggie要见你 发表于 2011-4-17 23:33

哈哈,我早就拜谢过了。不过我比你还多了一个章章,是主席给发的:lol
目标实现了便是光荣,目标实现不了人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实,在我看来这就是不虚此生.
总结:魔力鸟的申请故事!

声望
寄托币

Golden Apple US Applicant

哈哈,我早就拜谢过了。不过我比你还多了一个章章,是主席给发的:lol
魔力鸟 发表于 2011-4-17 23:35

哼,主席偏心~
八过  那是你应得的啦~哈哈。。
我爱offer,  offer爱我
对我来说男朋友算什么......

Angel Angel 盼望你在我身边
Angel Angel 是否听见我在呼唤你
Angel Angel 请你不要放开我的手

声望
寄托币
哼,主席偏心~
八过  那是你应得的啦~哈哈。。
maggie要见你 发表于 2011-4-17 23:37

你们都有章噶。。。
Apply:14
Offer:3
AD:0
Rej:7
Pending:4

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章

好厉害,我也打算把MS作为跳板以后申phd,读完楼主的帖子,获益良多

RE: 最终总结:从古生物到生物医学-魔力鸟的申请故事! [修改]