寄托天下

[Offer榜] AD的苦难啊!求建议!!!BU,UB,NCSU,NEU,SU 的ECON AD抉择= = [复制链接]

声望
寄托币
楼主

还是先报个背景:
G:1290+3.5, T:105 speaking 24。 本科非211一类省属重点大学= = GPA:3.3, 无牛腿无PAPER...

昨天收到了BU的Master ofArts in Economic Policy 的AD,然后我所申请的学校只剩下了UIUC,USC, SUNY Binghamton还没有消息了,不过我觉得会不会是默拒了?

虽然慎之又慎,但是仍旧觉得自己这次选的学校有点不明智= =
下面是AD(ECON的Master来的都是AD。。。没有奖。。。)

Boston University------- Master ofArts in Economic Policy------AD ,排名算是和SU差不多,但是专业排名貌似牛一点,24?但是MA和专排关系大吗?

Syracuse University------MA economics (thesisoption)------AD ,学费比BU便宜一点,专排55。

Northeastern University---Master of Arts inApplied Economics------AD, 这个据说是AD大水校,也不便宜。。。

North Carolina State University, Raleigh--MS in economics------AD,有学姐说NCSU不错,不过综合排名下100了= =纠结啊。。。

University at Buffalo-Suny------MS economics------AD,便宜是便宜,专业排名50几和前面的也没什么区别。。。

有哪位前辈能够帮我分析一下呢?目前比起继续读PHD我本人比较倾向于找工作,但是ECON 的MASTER貌似就业都很浮云(听少数前辈抱怨说的...)如果能够通过MASTER当跳板申请好的PHD的话也是愿意的,不过作为女性,生怕耽误不起= =
一方面家庭并不是特别特别富裕,BU那种学费目前觉得相当困难一点,希望版里的牛人或者前辈能帮忙参考一下!拜谢!!!
回应

声望
寄托币
沙发
ncsu的master也分方向吗?

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

板凳
NCSU

声望
寄托币
地板
NCSU综排是浮云
Washington State University, Pullman

声望
寄托币

Economist

声望
寄托币
4# woshicoller 怎么讲?虽然NCSU在很多专业都算是牛校,但是ECON的专业排名也确实不如BU,UIUC等传统综排高的学校,能不能稍微说详细一点呢?

声望
寄托币
3# shuro
斑竹大人,谢谢回复~~~
作为一个水+非牛,我希望您能稍微说明一下为什么NCSU比较好呢?谢谢!!!!!!!

声望
寄托币
5# bobo46901244

谢谢你的答复~~~~不过我觉得找工作没有那么容易吧。。。何况BU在MIT和HARVARD牛校中显得优势更不明显了- -所以就业估计还是要去NYC,据说目前NYU的学生在NYC都不太好就业,所以我越发觉得就业就是浮云...

声望
寄托币

Economist 荣誉版主

BU其实没你想的那么好
UIUC的似乎发了
NCSU其实蛮好的  当然要跳板的话还是算了

声望
寄托币
NEU怎么样啊???
11 Fall, Econ MA
Apply:10
AD:5
REJ:5

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

3# shuro
斑竹大人,谢谢回复~~~
作为一个水+非牛,我希望您能稍微说明一下为什么NCSU比较好呢?谢谢!!!!!!!
skyorange 发表于 2011-3-30 11:11

学校本身还ok啊
谁让你去看综合排名

然后你说嫌BU贵

而且我也不觉得BU比NCSU好
NC这个州也还不错
至少比MA好多了
不会半年冬天什么的

综合考虑就是这样了
找不找得到工作
不是看是哪个学校就知道的
看自己的造化了
基本也看出你是不会读PHD的

声望
寄托币
原来SU和BU都已经发了啊……没有收到的人飘过~~~~~USC不是默拒,他家真的就是很慢,听说去年到五月份,囧!

声望
寄托币
NCSU综排是浮云
woshicoller 发表于 2011-3-30 10:40
为啥呢?能否具体解释一下?综合排名差不代表学校差吗?

RE: AD的苦难啊!求建议!!!BU,UB,NCSU,NEU,SU 的ECON AD抉择= = [修改]