寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 开个眼妆学习交流楼 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

是啊昨天眼皮比较油吧。。可能
觉得还没到夏天不用打底结果悲剧了

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我觉得确实是这样,之前我也画过内眼线,但是没有晕,可能到夏天了,我眼皮出油严重了,就晕掉了吧
dearmonet 发表于 2011-5-7 09:07

夏天确实是不适合化妆的季节 又容易出油又容易出汗。。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

这次回家同学送了我三盒眼影,不会画啊不会画。。。。慢慢研究,然后来上图,哈哈

帮表姐带了一盒pupa的眼影回去,23号,紫色的,超美啊。。。结果被我一不小心摔地上。。。嗯,成粉末了
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

夏天确实是不适合化妆的季节 又容易出油又容易出汗。。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-7 18:10

尤其是我这种油皮
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

但是夏天化妆也很好看
阳光下会显得比较自然
还可以涂各种颜色的眼影,和衣服搭配好,多好看啊

我今天穿了一身灰色
灰色的T,灰色的牛仔裤,灰黑色的帽子
灰色的帆布鞋
涂的上次买的DIOR的那个灰色系眼影

结果下大雨了。。。。。。。全身湿透
悲剧的是,灰色湿了之后还是灰色,别人都看不出来
雨停了之后我出去还是冷得不行
别人说哪有那么冷啊,我说我身上全是湿的啊555555555
别人才发现。。。。。。。

晚上来上眼影图好了

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

但是夏天化妆也很好看
阳光下会显得比较自然
还可以涂各种颜色的眼影,和衣服搭配好,多好看啊

我今天穿了一身灰色
灰色的T,灰色的牛仔裤,灰黑色的帽子
灰色的帆布鞋
涂的上次买的DIOR的那个灰色系眼影

...
shuro 发表于 2011-5-8 04:37

pat~装扮一新下雨啊。。
我这里没下。。。

我喜欢灰色。。等PP。。。

我再华人上买了别人depot的单个眼影 只是想买来玩玩 因为便宜 结果碎鸟。。还把米有碎的都染色了。。

声望
寄托币

魅丽星

碎了的眼影可以再压好吧?我看到曾经有人压过碎的

声望
寄托币

碎了的眼影可以再压好吧?我看到曾经有人压过碎的
dearmonet 发表于 2011-5-8 07:31

都漏了一信封了。。。算鸟 反正也不贵。。
现在我在想要是我带眼影回国 岂不是要全部放在随身箱子里面,否则到时候都碎完了。。

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

有人做汇总吗

。。。。
我买了Kevin老师的书学习 但是没有买彩妆。。。。。囧

声望
寄托币

没人汇总 我曾经提议过。。不过lz和我本人都表示很懒。。

声望
寄托币

这次回家同学送了我三盒眼影,不会画啊不会画。。。。慢慢研究,然后来上图,哈哈

帮表姐带了一盒pupa的眼影回去,23号,紫色的,超美啊。。。结果被我一不小心摔地上。。。嗯,成粉末了
katrina_hst 发表于 2011-5-7 18:52

我现在觉得最简单就是用2个相近的颜色 一深一浅 浅的涂整个眼皮 深的lash line+眼尾。。搞定了。。

还有我觉得很多颜色 你自己喜好跟上脸效果不一样。。所以可以多尝试不同的 找到自己喜欢的颜色。。

声望
寄托币

啊终于忙完PROJECT了。。。。。。。
虽然还有1个presentation和3个作业。。。。。。。。
不过轻松一点了
今天晚上一直在弄,忘记来贴图了。。

其实小哀说得对,最简单的就是那样画。。
然后在复杂点的就是,眼皮两个颜色,前面浅后面深,再加个最深的眼线
然后就是四个颜色,打底,眼窝,眼影,眼线
五色的就再加个提亮
应该还可以6个。。。

反正理论很简单,就是练习

声望
寄托币

啊终于忙完PROJECT了。。。。。。。
虽然还有1个presentation和3个作业。。。。。。。。
不过轻松一点了
今天晚上一直在弄,忘记来贴图了。。

其实小哀说得对,最简单的就是那样画。。
然后在复杂点的就是,眼 ...
shuro 发表于 2011-5-8 12:13

哈哈 我现在就是理论还可以 实践超慢。。
几乎画个妆 我都要接近一个小时。。

声望
寄托币
我现在觉得最简单就是用2个相近的颜色 一深一浅 浅的涂整个眼皮 深的lash line+眼尾。。搞定了。。

还有我觉得很多颜色 你自己喜好跟上脸效果不一样。。所以可以多尝试不同的 找到自己喜欢的颜色。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-8 11:41

这一点简单明了,记住了:)
烘焙暖心

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

个人觉得能找个老师最好了 比如Kevin那样子的
我又在梦了  不好意思

RE: 开个眼妆学习交流楼 [修改]