寄托天下

[其它] 1010重考门G移到了1106G,神马都忘光了,重新开始吧。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

RT去年10G准备的不好,估算了一下,也就1100+吧。作文没取消,可以延续到今年,估计也就3吧,撑死3.5。没参加11G重考而是移到了今年的6月。之后就没怎么看了,寒假也只是做了做白本的题,单词只是没事儿才拿出来看着玩儿。。。(我该打)
开学后就开始做FYP,几乎每天都有实验,而且一做就要做到晚上10:00+,有时候周六周日也要去做实验,疯了。。虽然之后maybe可以发两篇paper,但是,这值得么?耽误复习G的时间。。。
本人本科985,211,国内综合排名十左右的院校,现在大四学化工,四六级都是大一时裸考过的(低空飞过——b)。GPA:3.3~3.4(可以删选修不?)、T:81(阅读听力刚开始模拟时都27+的,可不知怎的,做得TPO越多,反而考试才一个19、一个20... 疯了。。。真惭愧。。还要考的,打算考完G后)、paper现在么有,不过做完毕设后会有1-2篇,曾任校级及院级学生组织部长级别,学校学院级的奖状N张,省级的只有一个优毕的奖状。本校保研拒掉了(秉承一个原则,在国内读研,可能神马也学不到,就像大学本科四年。。。但在国外读,最起码能说会英文——b),打算12 Spring or Fall出国读Master。想转专业(因为不喜欢化工),想学管理方面的,例如HRM。这样的,能出去么?
最喜欢UCB,不过只能想想。。。
最近烦着要不要找中介,BBY or 北京嘉华世达,同学们知道哪个靠谱点么?还是要DIY?各位斑竹大虾小虾帮帮忙~就剩俩月了,真要疯了~~~~~~
看了几篇复习计划,怎么都不太靠谱啊,我这单词都还么弄完呢~~~~~~~~
回应

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 US Assistant

沙发
你时间充裕可以DIY啊,不是在毕设后出论文还有很长一段时间到申请截止么。我也是去年10G的,没拖,咬咬牙坚持了,你也咬咬牙吧准备6G。时间很宝贵,楼主可以先申12年spring的。
自古英雄出少年

有事请发站内消息,坛内引用,回复或者hua11gt@163.com

欢迎访问行前准备版   —2012.9.25

声望
寄托币
板凳
恩,我也打算先申Spring的试看看~我文笔不行,英文就更别提了,写个句子都得Google个一两次。。DIY就怕弄不好。。。
我想中介不是有经验么,但就是太贵,一个比一个贵。。。 2# hua11

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 US Assistant

地板
3# __YJ

中介确实贵。还是鼓励DIY吧,写作还是要练好的,以后出国了也是生存必须的啊。楼主加油
自古英雄出少年

有事请发站内消息,坛内引用,回复或者hua11gt@163.com

欢迎访问行前准备版   —2012.9.25

声望
寄托币
谢谢LS哥哥or弟弟~我也觉得DIY性价比高点~~ 4# hua11

声望
寄托币
一天3个list,可是遇到以前不会的词,还是背不下来,组么办?盯着它5分钟转个身就忘了,组么办?组么办??

声望
寄托币
楼主好强大的哦,时间不多了,我也学化工的,学校肯定比你差很多了,共勉吧。
还有,弱弱的问问,1106补考都需要带什么啊。。。准考证是去My GRE上down吗,还需要什么呢
3q
天长地久

RE: 1010重考门G移到了1106G,神马都忘光了,重新开始吧。 [修改]