寄托天下 寄托天下

[征友] 求合租啦!征11年共赴CUHK滴女生做舍友~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
诚征11年共赴CUHK读授课式研究生滴女生做舍友~~
本人射手座女生,江苏连云港人,性格开朗,幽默随和,爱学习,无不良嗜好~~希望室友爱干净,不抽烟喝酒(无不良嗜好),作息规律~~
愿和舍友一起找房,共商租房事宜,目前自己理想的房子:靠近中大,交通方便生活便利,安全,洋楼,2~3人,两(三)室一厅一卫,一人一独立房间,客厅不住人,房间设备齐全,价格每人在2000--3000左右,入住时间8月中旬这样~~
有兴趣的同学可以联系我哈~QQ:717484837~~也可发QQ邮件给我哈~:)
回应

声望
寄托币
沙发
你好,我是中大phd法律项目的。也正在考虑租房的事情,对一起到香港找房比较感兴趣,但就是不是你想找的授课式研究生。
我喜好干净,钟情清静的环境,不喜欢总是有party,在加拿大这边已经受够了没完没了的party了。喜欢作息规律,比如在12点以后大家不要相互打扰。只不过我比较希望仅2个人合租。房租在2000-4000都可以。
我的qq是471472067,希望能够联系。

声望
寄托币
板凳
你好,已经加你了:)

声望
寄托币
地板
你好,我现在在加拿大,大概和你的时间对不上。现在学期结束了一般早上要去打工,所以都是晚上才在线。我们能不能约个时间好好交流一下?或者你可以发邮件给我,rossallinyin@gmail.com

声望
寄托币

EU Assistant US-applicant

加2011fall中大新生群吧 144805488

声望
寄托币
楼主,我是11年要去cuhk读msc的啦。是上海的……从初中开始住宿,前后住了10年了……也算老住宿er啦~
现在也在为房子的事情烦……不知道你现在找到室友了嘛?

RE: 求合租啦!征11年共赴CUHK滴女生做舍友~~ [修改]