寄托天下 寄托天下
楼主: lingli_xiaoai

[彩妆照人] 我来开个指甲油的楼吧~更新至6.04 首页电梯 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

嗯啊,而且这样最好
上次我试过涂多的地方就弄掉,反而弄得指甲上面的部分有点花了

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

1,zoya的 marley
其实我很喜欢这个,这个挺惊喜的,因为只涂一层就把指甲盖完了。。一点都不稀。。这在浅色指甲油里面很少见。
虽然我自己没涂多好。。
其实在阳光下看上去更好看 室内觉得稍微有点“僵”?

2,zoya得lianne
虽然我一直很想要个这样颜色得指甲油 不过这瓶得质量比起他家得纯色好像要差一点。。
首先很稀,所谓得running,而且涂了两层还VNL(visible nail line),我觉得真的要用估计要上3层 或者 下面加白底。。
另外这个颜色好像有点显手黑。。。不过图片上看着还行

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
shuro + 4 真勤快。。
dearmonet + 4 橙色真好看啊

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

魅丽星

今年似乎超级流行橙色啊,这个颜色看起来很不错,我啥时候才能下决心买一瓶指甲油啊。。。。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

啊啊啊啊网慢  要看小哀漂亮的指甲 满地打滚
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lingli_xiaoai + 8 + 2 08你太可爱了

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

看到了
小哀涂纯色很好看啊!我都只敢涂shimmer/sheen的

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

今年似乎超级流行橙色啊,这个颜色看起来很不错,我啥时候才能下决心买一瓶指甲油啊。。。。
dearmonet 发表于 2011-5-11 08:11

指甲油那么便宜。。还要下决心才买啊。。。

这个颜色是很流行。。但是这瓶不推荐。。带闪的都这么难涂。。实在没意思啊。。

声望
寄托币

看到了
小哀涂纯色很好看啊!我都只敢涂shimmer/sheen的
jiang08 发表于 2011-5-11 08:25

纯色比较难涂。。我也是最近比较无聊 有时间慢慢涂才涂的。。
我还特别无聊的找了很多youtube的如何涂指甲油的视频看。。。结果发现每个人方法都是一样。。
练习。。。。。

我现在涂得比以前好多了。

声望
寄托币

魅丽星

指甲油那么便宜。。还要下决心才买啊。。。

这个颜色是很流行。。但是这瓶不推荐。。带闪的都这么难涂。。实在没意思啊。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-11 20:35

我觉得这个应该和化妆一样,洗甲水和那些护甲的base也要买吧
哈哈,其实上面都是借口,我还没想好是否要涂指甲油呢

声望
寄托币

我觉得这个应该和化妆一样,洗甲水和那些护甲的base也要买吧
哈哈,其实上面都是借口,我还没想好是否要涂指甲油呢
dearmonet 发表于 2011-5-11 22:40

其实你可以去美甲店 做一次玩玩。。顺便修修指甲 按摩按摩手 去去角质之类的。。
在国内就是好啊。。找个小店也花不了多少钱

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

悲剧。。。荣誉了。。只能加声望。。。。。。
我有过一个ZOYA的miley,不过不好涂均匀,又难干,一层肯定远远不够
ZOYA 就全转了

声望
寄托币

悲剧。。。荣誉了。。只能加声望。。。。。。
我有过一个ZOYA的miley,不过不好涂均匀,又难干,一层肯定远远不够
ZOYA 就全转了
shuro 发表于 2011-5-12 00:52

是嘛。。我倒是没觉得特别难涂。。估计我都适应了。。

声望
寄托币

因为不太喜欢昨天那个橙色的在我手上的感觉 所以今天卸了换一个
又是zoya 为毛老是这个

因为上次地球日deal,我一次买了6瓶。。所以。。。
在此之前我没用过zoya。

这是别人推荐的颜色 叫做shawn

上一个涂了一层 连top coat都没有上的PP

涂2层的悲剧了。。所以就不上了。。主要是涂出去了一点。。
指甲油我一般涂了以后等个一分钟就上top coat 管它干没干 然后就OK了。。所以指甲油干的速度我其实没怎么注意过。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

赞水珠和小哀
Motherfucker United State!

声望
寄托币

呵呵。。。主要你涂一层就OK了干的速度就不是特别重要
我都是要涂至少两层,所以只要干得快不快,我就特别在意
OPI你涂完五个指头,再回到第一个的时候,就干得可以再涂第二层了
ZOYA不行,据说CHINA GLAZE也不行
而且还有个原因,ZOYA重口味的颜色不够多,我不爱
CHINA GLAZE颜色倒挺多的,但是我好懒的去折腾了,就认准一个买好了
DL我都懒得搞了

还有LS的,你的签名烦死了
我在这回帖,那个东西一直动
头昏
而且一直看觉得难看,烦啊换一个吧

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

呵呵。。。主要你涂一层就OK了干的速度就不是特别重要
我都是要涂至少两层,所以只要干得快不快,我就特别在意
OPI你涂完五个指头,再回到第一个的时候,就干得可以再涂第二层了
ZOYA不行,据说CHINA GLAZE也不行 ...
shuro 发表于 2011-5-12 17:09

哈哈哈,就不换~~
Motherfucker United State!

RE: 我来开个指甲油的楼吧~更新至6.04 首页电梯 [修改]