寄托天下

[租房] *更新*轉租沙田靚房+宜家床,書桌(有圖有真相) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

房子簽到8月底,現已結課,短租優先~其中一個房間還有一浸會女生居住到8月底,所以9月份之前只租給女生哦。現在離開學還早,想8月底之後起租的完全不必要現在就聯繫我,因為我也不知道到時候房子有沒有別人租住,謝謝。之後可以繼續跟房東續租,房東夫婦非常好人!

圖片中是跟客廳之間沒有隔離的房間,須自己拉簾子。我不明白為啥那麼多人不願住客廳呢,這房子佈局很好,客廳不會受廚房廁所的影響,客廳房間的朝向也很好,租金也便宜。anyway,請有意近期租住客廳房間的才聯繫我。否則你可以先記下我的聯繫方式,到8月底再問問看。

地段:沙田中心新寧大廈19樓,沙田車站出來直入商場,3分鐘路程,全程室內,安全方便。離中大和浸會、城大都是2個站。

房子結構:本身設計是三室一廳,一個大房間一個小房間,還有一個房間是跟客廳相連的,需要懸掛簾子,但是不會受到廚房、衛生間的干擾。(廚、衛在三個房間之間)

每個房間都有窗戶,光線充足,其中大房間和客廳的房間都有小區花園風景和一線江景。床和桌子傢具是我們自己買的,有需要另計。

相信大家都知道沙田的房子不好找~去年我們看房看了很久,爲了這套房子甚至毀了一次約賠了一大筆錢(可參見我的精華帖~血淚史)。這套房子最好的就是佈局,住和客廳相連房間的人不會受到太大干擾,3個人住非常合適。今年重新找房的話房租肯定又升了,直接租別人的房子可以省下一大筆仲介費。

房租:全套8800不包水電,我們的分法是大房間3200,小房間3000,客廳房間2600.網絡我們當初已經簽了2年,按實際費用收取。

另轉宜家書桌一張,原價175,現100;床原價345,現300.都只用了8個月的。

有意者請聯繫QQ34136290,或站內信。
回应

声望
寄托币
沙发
喜欢,不过我要8月才租,加了lz的q了

声望
寄托币
板凳
up 歡迎聯繫~

声望
寄托币
地板
楼主 我也Mark了 最近2天联系你

声望
寄托币
楼主,我也希望可以从8月开始租下其中一间房~

声望
寄托币
想问关于小房间问题~~加楼主QQ~~ 1# 一只橙

声望
寄托币
up~有沒短租的啊~短租優先~

声望
寄托币
up 有更新。因為實在太多人來問9月之後的情況,請有意租住客廳房的才聯繫我,謝謝!

声望
寄托币
你好,已站短你
我想联系看房
5月底即可入住

RE: *更新*轉租沙田靚房+宜家床,書桌(有圖有真相) [修改]