寄托天下

[会计] gmat多少才够丫?? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人目前gmat成绩660,申会计专业可以申怎样的学校呢?那些牛校的gmat要求到底要多少呀?是不是必须700+才能申到比较牛的那几所丫?希望牛人赐教~~~
回应

声望
寄托币
沙发
为什么米有人回复呢???自己顶一下~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

板凳
since no one knows

you need to do homework by yourself, check each school's website .....
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币
地板
我的经验是GMAT都没有一个具体的分数线。。。我的感觉是只要不太差,有个650什么的也就差不多了,人家看你GMAT不太坏,然后再开始看其他方面的材料。。

声望
寄托币
要看你想申请的是什么档次的学校. 如果top 10, 肯定不够。
top 30 or top 50还有可能
祝所有人心想事成

声望
寄托币
要看你想申请的是什么档次的学校. 如果top 10, 肯定不够。
top 30 or top 50还有可能
winterbloom 发表于 2011-5-7 22:48
肯定地告诉你TOP 30-50 G低于700,是百分百不可能。。。PHD例外。。。。master如此~
U of Melbourne
走过了重重的心墙,有一整片蓝天~~~

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 律政先锋

The proof of the pudding is in the eating.
先申一下,试试!
:)
Pride only hurts, it never helps.
It will shock you how much it never happened.
卧薪尝胆,闭关修炼
http://www.tudou.com/programs/view/WPbU1dsnBN8/

声望
寄托币
身边认识的考Gmat的人也超过50个了,之前我一直在cd上混的……

680是一道坎,740也是一道坎,中间的区别倒只有6和7开头的区别了。楼主其实可以再去考一次,经济上的考量如果可以忽略,时间上而言,gmat二战需要的备战时间往往只有半脱产2周,毕竟也找不到更多的资料来做了。我个人建议是试试再考一次,祝顺利

声望
寄托币
660的话申请top100还是可以的,top40的学校gmat差不多要730左右~所以要是想申请再好一些的学校建议还是重考吧。

声望
寄托币
LZ,建议综合评析下申请目标,别好高骛远也别妄自菲薄,如果你想上会计很牛的那几个学校,660基本没戏了。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 律政先锋

感叹一下,GMAT 的成绩涨的真高!
LZ,essay可以多下点功夫。
Pride only hurts, it never helps.
It will shock you how much it never happened.
卧薪尝胆,闭关修炼
http://www.tudou.com/programs/view/WPbU1dsnBN8/

RE: gmat多少才够丫?? [修改]