寄托天下 寄托天下
楼主: maggie0523

[异乡感言] 转:在自己变老之前,给自己一次牛逼的机会。。。 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

过十年吧,再回来看看这个帖子你就明白了。

但是不要误会,不是说不要为梦想奋斗,只要有成熟的想法,信念坚定,多艰苦的奋斗,起码我是支持的一方。

只是单纯就这俩例子而言,起码对我不是很有说服力,楼 ...
秃尾巴老李 发表于 2011-5-11 11:57

哈哈哈 我也是“个别东北人”

话说maggie我也不是说不要为梦想奋斗 如果我这么想 那我也不至于在这考这个不靠谱的MCAT
我只是觉得 活着不要为了别人的眼光 而文中这几个人就给我为了别人的眼光而活的感觉
像老李说的 要有梦想 要有成熟的梦想 不要为别人的眼神和话语改变 有没有人看着 有没有人知道 自己过得都一样精彩 这才是真实
加油~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
bluesky390 + 1 精品文章
jiang08 + 14 + 4 我很赞同

总评分: 寄托币 + 14  声望 + 5   查看全部投币

休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

为啥都是说教的口气。。。。。。。。。。。。。。sign。。。。。。。。
maggie0523 发表于 2011-5-11 10:59

just curious, what do you mean by "sign" here?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

老李说得地道
不过能忽悠会包装也是本事
我老一直单打独斗,还是比不过那些左右逢源的
一木菩提 发表于 2011-5-11 12:21

这是真的 会吹绝对是真本事
不过我觉得这个是性格 很难改呢
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

这是真的 会吹绝对是真本事
不过我觉得这个是性格 很难改呢
Guessy 发表于 2011-5-12 00:02

re this
so true in practically every industry,,,

声望
寄托币
怎么寻找让自己牛逼的机会,倒是一个很大的问题
搞笑动物图片http://tx123.org

声望
寄托币

声望
寄托币

RE: 转:在自己变老之前,给自己一次牛逼的机会。。。 [修改]