寄托天下

[F1上海] 7.21/SH/BTBOY/1000两分钟拒 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

7.21/SH/BTBOY/1000两分钟拒

我感觉总的情况和多莉说的一模一样, BTBOY上来就问我一个月工资多少,然后只看了我的和父母的资金证明,其它什么资料也没有看,我因为紧张从回锅计划开始就没说好,最后他问了我哪个著名的问题(如果不给签证我会怎样),我当时脑袋已是一片糊涂,都不知道怎么回答的,总之速度特快,最后还警告我说再签找别的VO也是同一个结果。
君住长江头, 我住长江尾, 日日思君不见君, 共引长江水; 此水几时休, 此恨何时己, 但愿君心似我心, 不负相思意!

声望
寄托币
沙发
别怕他,继续努力

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

板凳

我就在你身后

听的清清楚楚, 感觉你的资金证明还是不够完善,回去准备一下吧, 如果时间够的话....
you'll never walk alone...

声望
寄托币
地板

我觉得有很多的问题

首先他可能觉得我的学校不太好,当时就“恩”了一声,我一下就心情特别不好,就开始紧张了,可那时还能回答问题,等到问到回锅计划,他又挑了我的一个毛病出来,我就不会讲话了,然后他就趁我没反应过来拒了我。 我知道知己的表现是非常非常的糟糕,当时忘了给他看银行的账单、我的和父母的工作证明,所以他怀疑我的钱。
可是如果我再去签,VO如果问到chang怎么办,还有BTBOY在SEVIS里回写因为什么原因拒我呢?
君住长江头, 我住长江尾, 日日思君不见君, 共引长江水; 此水几时休, 此恨何时己, 但愿君心似我心, 不负相思意!

声望
寄托币

Re: 7.21/SH/BTBOY/1000两分钟拒

最初由 ssjr 发布
[B]我感觉总的情况和多莉说的一模一样, BTBOY上来就问我一个月工资多少,然后只看了我的和父母的资金证明,其它什么资料也没有看,我因为紧张从回锅计划开始就没说好,最后他..

以下省略...... [/B]

那是很BT
DTT还问了我3,5分钟才拒的。。。
:(

声望
寄托币

荣誉版主

我觉得多莉说得不无道理,但是看了那么多签经,不无成功的n000例子,那又怎么解释这个非牛校不过的定律呢?我所知道的是,好多小牛校的二千还不照过,给大家也给自己打气!没有不过的。只要准备充分。

声望
寄托币

放弃了

时间来不及了,只有放弃了。

RE: 7.21/SH/BTBOY/1000两分钟拒 [修改]