寄托天下

[本科] 有人了解滑铁卢大学本硕直通车--EFAS@Hudson [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

楼主
我打算今年高考完就去,现在我通过中介联系先读Hudson College,再去Renison University College,中介说一年后只要成绩合格,就可以直接去University of Waterloo主校继续读。我在网上咨询了许多人,可是没有找到确切信息,我想读计算机专业。
回应

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

沙发
另外有人了解约克大学中国直通车项目吗?我还通过了约克大学中国直通车的考试,需先经过在北京8周英语强化,在去约克大学语言中心经过 8 周的强化,无需考试就可以进入约克大学本科。

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

板凳
我打算今年高考完就去,现在我通过中介联系先读Hudson College,再去Renison University College,中介说一年后只要成绩合格,就可以直接去University of Waterloo主校继续读。我在网上咨询了许多人,可是没有找到确 ...
eric-xbw 发表于 2011-5-22 10:49

这个东西靠不靠谱你直接跟学校的undergraduate office联系得出的结论最靠谱了 你具体想读神马专业 CS? Software engineering? 不过waterloo的CS最牛 1年后能不能转我倒不知道 而且能不能进coop program 我就更不了解了 你自己联系下吧 不要什么都相信中介 他们说的话大多不靠谱

声望
寄托币

一帆枫顺

地板
珍爱生命,远离中介!!!
come on!!!

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

现在我还不能决定到底去哪所学校呢?我想去滑铁卢读计算机专业,可是雅思只考了5.0,不能直接申请大学,由于我还想高考,没时间在考雅思,所以我父母给我找中介联系双录取这种方式,烦请各位帮助。谢谢!!!!!!!!!

声望
寄托币

现在我还不能决定到底去哪所学校呢?我想去滑铁卢读计算机专业,可是雅思只考了5.0,不能直接申请大学,由于我还想高考,没时间在考雅思,所以我父母给我找中介联系双录取这种方式,烦请各位帮助。谢谢!!!!!!! ...
eric-xbw 发表于 2011-5-22 11:05

我是没办法给你帮助的 能帮你的还是你自己 你要是打定了心走waterloo 那你就好好考高考先 然后雅思考7分才能进CS的coop program 虽然能不能转我不知道 但是你语言分不够的话 cs的coop你铁定是进不了的 先不计较能不能进的问题 如果你来waterloo读不带coop的cs  我觉得性价比会大打折扣的

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我可以确定告诉你那个college和waterloo没有任何关系 你从任何一个college只要分数够了都可以转waterloo 中介给你推荐那个大概就是那个学校回扣比较高
而且 “成绩合格”这可是个相当模糊的说法呃 只要你转不过去 那就叫成绩不合格。。。
我建议楼主把雅思在国内考过了然后再考虑出国的问题 去college真的不是个好办法 指不定最后转学的时候还是得要雅思成绩

至于本硕直通。。。加拿大什么时候有过本硕直通这种东西???莫非说的是在那个什么college读完本科去waterloo读硕?那你就加油申请吧 估计不比在中国申请容易
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我觉得coop虽然好 但没有非进不可的必要
但我不推荐因为语言不过关而去上college
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
我打算今年高考完就去,现在我通过中介联系先读Hudson College,再去Renison University College,中介说一年后只要成绩合格,就可以直接去University of Waterloo主校继续读。我在网上咨询了许多人,可是没有找到确 ...
eric-xbw 发表于 2011-5-22 10:49

1、前万木要信中介 木然你会死的好惨!
2、你自个上水炉官网看下 有好多信息
3、直接在水炉网上申(或者在OUAC),申本科好容易 只要高考或会考成绩就可以了,还有高中三年成绩最好在85以上
4、雅思达木到7.5肯定没有COOP的说,好象4.5以上就可以读EFAS了 
5、申本科时如果雅思达木到要求 学校会自动评估到EFAS了 

声望
寄托币

我觉得coop虽然好 但没有非进不可的必要
但我不推荐因为语言不过关而去上college
Guessy 发表于 2011-5-22 12:01

他读cs要是没进coop 可就没有waterloo的特色了 lol

声望
寄托币

他读cs要是没进coop 可就没有waterloo的特色了 lol
allen9941 发表于 2011-5-22 12:09

为什么coop是waterloo特色?
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

9# lin60 高考后,申请还来的及吗?

声望
寄托币
你申2011还是2012?

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

1、前万木要信中介 木然你会死的好惨!
2、你自个上水炉官网看下 有好多信息
3、直接在水炉网上申(或者在OUAC),申本科好容易 只要高考或会考成绩就可以了,还有高中三年成绩最好在85以上
4、雅思达木到7. ...
lin60 发表于 2011-5-22 12:04
问一下,水炉网什么东东?

声望
寄托币

为什么coop是waterloo特色?
Guessy 发表于 2011-5-22 12:11

waterloo最先开始的coop模式的 然后cs coop好多人去rim做 所以攒了不少经验 微软的投资很大力 所以有些cs的方向就像是微软的定制班 所以好多人去了微软。。。google,apple神马的也有好多 所以waterloo CS的coop一般情况来说 还是很物有所值的

RE: 有人了解滑铁卢大学本硕直通车--EFAS@Hudson [修改]