寄托天下

[F1] 签证材料里admission letter是必须的吗?? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题,admission letter寄丢了,有I-20和offer letter行不行,没有admission letter 会算作材料不全被拒吗???
回应

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

沙发
是必须的,窗口上都贴着,这个是必须要交的。
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

板凳
寄丢了让学校给你电子版,你去打印

声望
寄托币
地板
我外行,但还是想问:admission letter和offer letter有什么不同,好像是一个东西吧?
.

声望
寄托币
4# NYUMSU
好像不是,论坛上童鞋们的check list里头基本上都是录取信和offer都准备了的,马上要签证了,email学校有木有回。。。。郁闷

声望
寄托币

我外行,但还是想问:admission letter和offer letter有什么不同,好像是一个东西吧?
NYUMSU 发表于 2011-5-24 23:23
不一样的哦。offer上会有给你钱的具体信息,ad是通知你,你被我们学校录取了。下面的签字的人的职位也不同的。
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

4# NYUMSU
好像不是,论坛上童鞋们的check list里头基本上都是录取信和offer都准备了的,马上要签证了,email学校有木有回。。。。郁闷
ferradire 发表于 2011-5-24 23:30
那个是单独一个信封给你寄出来的。还是联系学校吧,不回就skype打个电话,时间来不行就email给你个电子版的。
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币
学校怎么通知你的呢,你当时是怎么答复学校的呢?

我当时是系里直接把ad letter email给我,我签了以后再email回去,他们再给我办i20的。

如果你是直接通过email答复学校的,把学校通知你ad的email和你回复的email打印出来应该也算吧?

声望
寄托币
也着急这事情呢... 我们是网申系统里电子签名答应的,然后学校要求寄送财产证明给你I20,I20里就没有任何admission letter或者offer letter,不知道是不是拿到AD的也会有offer letter呢?
admission letter貌似就是网申系统里decision那张,可以打印下来的,不知道北京对原件要求严格不...
2011.Fall.CS
Decision:CUNY
Applied: 11
Offer: 0
AD: SYU/POLY/CUNY/NJIT/SIT
Rej: 5
?:1

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

PDF打印版同样可以视为官方版本
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
看你运气了 一般不看admission letter的 成都中秘现在都不收了。。。I20其实上面该有的都有了 反正我523签的时候似乎f1都没看这个。我学校也没给我寄录取信。

声望
寄托币
同意楼上,看你运气了,如果正好遇到VO要看,你拿不出来,只能事后传真过去了

声望
寄托币
8# flyingdutchmana
我申请的是联合项目,直接收到program的offer,然后催小米给要来了I-20,学校正式ad通知昨天才email给我,所以还没有录取通知书。。。

声望
寄托币
11# hawkingwong
求水果啊!!!

RE: 签证材料里admission letter是必须的吗?? [修改]