寄托天下
楼主: Rosemary4444

[check] 5.24 沈阳 check [复制链接]

声望
寄托币
15# jmaly_zhang

没呢啊,焦急等待中。。。。
blessing~

声望
寄托币
16# Rosemary4444    我也没有,怎么现在回复都没有提示音了呢?我还要一点点翻帖子才能看到你说的话,呵呵。

声望
寄托币
好久没来上寄托,看看自己第一次出国时候的签证贴,感慨颇多。人,就这么着老了,PhD也快毕业了。这一路走来,酸甜苦辣只有自己知道。到底值不值得?自己也不知道,只是依稀记得当初自己出国时那个急迫的心情。时过境迁,当初的一幕幕还历历在目。好想用力拥抱一下过去,给当初的自己说声谢谢,谢谢你的勇敢,谢谢你的坚持,才有了今天的我。今天的我常常会失去斗志,好希望过去的自己也能回来握着我的手说,请再坚持一下,请继续做梦,请继续尝试着一切不可能,因为我知道,只要你愿意,你一定会成功。

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

祝楼主早日issued!

声望
寄托币
tarot2005 发表于 2015-3-26 16:50
祝楼主早日issued!

哈哈,亲,我早就issue了啊,发这个帖子的时候是11年第一次签证,后来陆续又签了两次,一次小check(2012年广州)一次水果(2014 北京)。

倒是今年我爸妈去签证,我妈过了我爸被check了 :L 真是没想到B2签证也check,真是父女连心啊~祝我爸早日clear!!

RE: 5.24 沈阳 check [修改]