寄托天下 寄托天下
楼主: szmanutd

[问答] 1106G数学答疑贴~ [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 US Assistant

259# 萝卜须根多

正解。谢谢你哟。不过这位朋友问的问题白皮上我也看了,确实是没法确定的。我只是给他说了下他关心的drawn to scale的问题。
自古英雄出少年

有事请发站内消息,坛内引用,回复或者hua11gt@163.com

欢迎访问行前准备版   —2012.9.25

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

260# 老冯
1,这个图标就是讲85年不同领域废弃物及有害废气物的排放量,以及00年的排放量。这个题你要注意图标下面的单位啦,不同的小方块里的单位是不一样的哦。我当时做的时候就错得好惨。。。。
2,68个人要坐进20辆车里,每辆车最多4人。问你只坐了一个人的车最多有多少辆。要求这个只有一个人的车的数量达到最大,那么这20辆车都得坐满吧,你就设这个最大的数为X,那么安排了X辆车后,其他人坐满剩下的车即可,所以方程为X+4(20-X)=68
3,这道题我是带入计算的。等号右边是24K+0.001nk,nk都是正整数,那么你只要猜K的值就好了,1,2,3带进去,就算出了呀。其实你看看右边72,就知道72是3倍的24啦~直接假设K为3
4,I think so~24你稍微推算下,在表旁边做做标记,没那么麻烦吧
PS,祝你好运,RP大爆发
已有 1 人评分声望 收起 理由
lz80521 + 1 谢谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
262# 萝卜须根多
还是那个图表题,我就是想问那四个图表示的是4家不同的公司吗?这道题我全错了,灰常的悲剧,对应的21题是怎么得到的呢?根据图应该得0.1+0.1+1+1+4=6.2啊,可是没选项啊,还是不明白

24.那个我没太明白提干的意思,

ps:祝你也RP大爆发,呵呵

声望
寄托币
P,Q and R are distinct points on a straight line, with Q between P and R, S is a point not on the line, and QR = QS
   PR                                                        PS
我想是大于,但是不知道用什么理由解释~

声望
寄托币
大白P118这里23题。。。我不知道为什么会是1/4
46.3/70?怎么看都超过一半了~!

声望
寄托币
大白130 15是不是因为不知道总的HOUSEHOLDS的数量,所以这题无法比较?

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

263# 老冯 不是不同公司,是不同的工业领域。21题,就是看图,hazardous waste就是中间的那种颜色,两个工业的对应数值相加。1+4=5呗
24题意思是把这几个地区按人口多少从高到低排序,这两个时间它们排名有变化的就是了

声望
寄托币
The electricity used by the water heater was measured separately and its cost per kilowatt-hour was one-half the cost per kilowatt- hour of the rest of the electricity used. The cost of the electricit ...
wendychen11 发表于 2011-6-8 09:56

上次我问了这题
现在看到第五套有道题目
50. The odds that a certain event will occur is the ratio of the probability that it will not occur. If the odds that Pat will win a prize are 4 to 3, what is the probability that Pat will not win the prize?
  A.1/4   B.1/3   C.3/7   D.4/7   E.3/4
我很悲剧的发现如果是楼主的方法,应该是3/7/4/7 应该选E。。。又不理解了,真不好意思,能不能再解释一下??谢谢!!

声望
寄托币
a rocket travels at constant rate of mile per second
the number of miles
the rocket travels in 2 hours                                                10000
这道题目是不是无法比较?

声望
寄托币
267# 萝卜须根多

恩,那个4对应的是第3个图,1对应的是第一个图呢?而且前两个方块图表示的数不加么?

声望
寄托币
If x is 11 1/9(11又1/9) percent more than y,then y is what percent less than x?
x=(1+1/9)y
so y=(9/10)x=(1-10/100)x
thus y is 10 percent less than x
到那时我怎么觉得这个y=(9/100)x呢?
因为x=100/9Y 那这个狮子就不成立了。。。。于是我就不知道怎么做了

声望
寄托币
271# wendychen11

别忽略了percent

声望
寄托币
大白皮177 3是不是应该不能确定,因为不知道Y的位置在哪里

声望
寄托币

270# 老冯 当然不用加啦,这是按顺序标下来的,只是如果没一小格的单位都一致的话图画不下了要。。。。。。原来你在纠结这个呀。。。。

声望
寄托币
If one number is chosen at random from the first 1,000 positive integers, what is the probability that the number chosen is multiple of both 2 and 8?
于是我觉得是能被8整除的数,有1000/8=125所以这道题目是A,不是B。。。。为什么选B呢?

RE: 1106G数学答疑贴~ [修改]