寄托天下 寄托天下
楼主: 过分爱7

[未归类] 鱼嘴鞋怎么不磨脚,分享~ [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

磨磨就习惯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cmykelly0913 发表于 2011-6-8 20:33

我妈也这么说。。不过我还是坚持不到习惯那天
每次出去面试 我一天下来都会瘸 因为鞋的关系
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

我妈也这么说。。不过我还是坚持不到习惯那天
每次出去面试 我一天下来都会瘸 因为鞋的关系
lingli_xiaoai 发表于 2011-6-8 21:14

是滴,本来粉嫩的肉脚啊,唉。。。。。。

不过高跟鞋穿上去确实感脚不一样,没办法。。。。。。
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

或者干脆穿长筒袜或者袜裤会好很多吧,就短袜我觉得确实有点奇怪的呵呵
不过我没穿过。。。可能不了解
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

是滴,本来粉嫩的肉脚啊,唉。。。。。。

不过高跟鞋穿上去确实感脚不一样,没办法。。。。。。
cmykelly0913 发表于 2011-6-8 21:16

穿了脚会变形阿。。。。而且我没什么动力穿。。就更懒得穿了
我觉得165以下的比较有动力穿 160以下基本上必穿
我属于可以穿可以不穿的。。遇到矮一点的男人还被禁止穿。。就搞得更没动力了

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

我属于可以穿可以不穿的。。遇到矮一点的男人还被禁止穿。。就搞得更没动力了
lingli_xiaoai 发表于 2011-6-9 03:29

属于有动力穿。。。。。。。。

穿的还是比较少的,除非特别的打扮下,否则出门还是平底鞋,大爱平底鞋啊!!!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

属于有动力穿。。。。。。。。

穿的还是比较少的,除非特别的打扮下,否则出门还是平底鞋,大爱平底鞋啊!!!
cmykelly0913 发表于 2011-6-9 03:32

是阿。。平底舒服阿。。
不穿高跟是没有穿女人味衣服的感觉 我觉得。。不过穿我脚又受不了。。
之前我ex很高 我曾经试图穿 穿了一天的结果就是他最后实在受不了我一瘸一拐的样子 直接去商店买了一双球鞋给我。。
后来我就再也不自取其辱了
背景是我们当时都在外地。所以没办法回家换。

声望
寄托币
只能保持我纯天然脚 穿我的运动or类似于运动那种圆头的里面很软的皮鞋
难道用护手霜把整个鞋的内侧都涂了?
lingli_xiaoai 发表于 2011-6-8 18:28

可以尝试,哈哈。选整个质地都软的皮鞋,应该可以。高跟的话,前面带水台的。然后各种高跟鞋贴。。。。

声望
寄托币
穿啥都磨脚的飘。。
前段时间穿两双凉鞋 一双把后跟磨破了 一双把脚趾磨破了 现在换回球鞋。。
穿球鞋时羡慕穿皮鞋的 穿皮鞋时羡慕穿球鞋的。。这人生。。
Bela1229 发表于 2011-6-8 19:03

买鞋的时候不光看好看,要好看加你确实能穿。捡舒服的买,应该会好点哟

声望
寄托币
確實很土啊。。
尤其是那种露得比较多得 带子那种。。
不过有些人穿丝袜是因为脚不好看 or 腿皮肤不好
我表姐就是 小时候生一种皮肤病 腿皮肤超级不好 穿什么都需要穿丝袜 如果露腿
lingli_xiaoai 发表于 2011-6-8 19:15

我是指短到脚踝的丝袜啦。长的不影响美观,而且很sexy

声望
寄托币
lingli_xiaoai 发表于 2011-6-9 03:29

就是。我这161的身高,相当的有动力穿啊。悲催,老想再长高哪怕那么一点点。。。
23窜一窜,是23实岁,还是虚岁啊。上帝保佑是实岁,俺这虚岁过到头了,冒死还没窜

声望
寄托币
哈哈,其实很温馨呀。。。
我现在改穿坡跟了,实在想保持高度又不想受罪。 22# lingli_xiaoai

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

我觉得只有穿袜子才能不磨脚

昨天穿了大半天的高跟鞋 晚上回去感觉脚都出茧了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

可以尝试,哈哈。选整个质地都软的皮鞋,应该可以。高跟的话,前面带水台的。然后各种高跟鞋贴。。。。
过分爱7 发表于 2011-6-9 10:09

恩恩 有水台确实好很多

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

啊我没说清楚。。有种船袜是露脚趾的。。。。。。。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

抹了cream会不会太滑啊。。。。。。
我没穿过除运动鞋crocs鞋和丁字拖以外的鞋,不知道,就是感觉会很滑
Tyliayss 发表于 2011-6-8 14:02

丁字?
人字?

RE: 鱼嘴鞋怎么不磨脚,分享~ [修改]