寄托天下 寄托天下
楼主: 过分爱7

[未归类] 鱼嘴鞋怎么不磨脚,分享~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

主要是看设计的吧
我感觉有跟的比没有跟的磨似乎人总前倾
然后鱼口的设计也蛮关键的 就是内收很快的那种比较磨有点三角形的感觉
实在不行在鱼口内侧接触脚指甲的地方贴创可贴吧

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

实话说。。
阿姨的话我半懂不懂的
哈哈

声望
寄托币
穿了脚会变形阿。。。。而且我没什么动力穿。。就更懒得穿了
我觉得165以下的比较有动力穿 160以下基本上必穿
我属于可以穿可以不穿的。。遇到矮一点的男人还被禁止穿。。就搞得更没动力了
lingli_xiaoai 发表于 2011-6-9 03:29

re。。。。。。我几乎不穿高跟鞋。。。

穿高跟鞋被嘲笑走路像马一样。。。马蹄(T_T)

声望
寄托币

Economist

多谢楼主!!!
之前被磨死了…… 1# 过分爱7

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

船袜怎么穿不会掉啊?
过分爱7 发表于 2011-6-8 10:37

我有同样的问题。。。不过貌似看袜子的长度。我明明买了两双一样码同一家的船袜,一双穿的好好的,另一双却紧一些,脚跟总是掉。貌似整个袜子长度不能太紧,然后袜口也别太松就好。另外沃尔玛有卖那种露脚趾的船袜的。

我的问题是。。。本来除非特殊一点的场合就不穿高跟鞋,然后现在唯一一双高跟鞋还是鱼嘴的,每次穿鱼嘴鞋一段时间脚就会往前滑,然后那两三个从鱼嘴露出来的脚趾被卡着很疼,而且时间长一点就会麻掉,好几天都好不了。郁闷啊。。。是只有我这样么。。。
Que será, será.

RE: 鱼嘴鞋怎么不磨脚,分享~ [修改]