寄托天下 寄托天下
楼主: Tyliayss

[血拼指南] 关于BF的团购【收到25%code,一楼更新下单情况】 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

主号T啊B 是淘字开头的网上吗
我发现上面有个是69¥ 500mL  虽然标题写的是110¥500mL

声望
寄托币
其实上次我算过 团购只有在本地当场分掉才划算 如果还需要境内邮寄 就又贵得和直接BF订差不多了
Guessy 发表于 2011-6-11 13:12

要不要开个加拿大团????
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

要不要开个加拿大团????
草薰风 发表于 2011-6-12 12:10

不是说了吗 除非都在一个城市 当面能分掉
否则只要团了之后还要再在本地邮寄 那就贵了
温哥华寄到多伦多的价格都不比英国直接寄到多伦多便宜多少
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

这是目前我心目中的no 1。现在想试试纯芦荟胶了~~~
Tyliayss 发表于 2011-6-12 00:38

bf家那个透明的其实是玫瑰芦荟gel,我觉得比那个绿的海藻gel还好用
纯的去mrh家买,他们家那个是最“纯”的芦荟胶,光看成分mrh的芦荟胶最好。不过很稀很稀请做好心理准备。
也推荐。。。不光看成分说话,使用舒适度还是bf最好
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

bf家那个透明的其实是玫瑰芦荟gel,我觉得比那个绿的海藻gel还好用
纯的去mrh家买,他们家那个是最“纯”的芦荟胶,光看成分mrh的芦荟胶最好。不过很稀很稀请做好心理准备。
也推荐。。。不光看成分说话,使用 ...
yogurt4 发表于 2011-6-12 00:03

我主要是现在皮肤异常敏感,而且还很容易爆痘,之前的痘疤很多没有消
现在就用BF不爆痘,而且很舒服,效果很明显
我不想再拿我的脸当实验品了,要是这个好的话就一直用下去了。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

你们在哪个城市啊?
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币
也推荐。。。不光看成分说话,使用 ...
yogurt4 发表于 2011-6-12 13:03

我只用过玫瑰,当时太小皮肤没什么大问题感受不到什么效果
偏见的觉得芦荟海藻的好!
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
不是说了吗 除非都在一个城市 当面能分掉
否则只要团了之后还要再在本地邮寄 那就贵了
温哥华寄到多伦多的价格都不比英国直接寄到多伦多便宜多少
Guessy 发表于 2011-6-12 12:32

没比较过!

声望
寄托币
你们到底团购不团购啊啊啊啊啊啊

要不去换版求个谁的25%就下单吧
Tyliayss 发表于 2011-6-12 07:13

我报名团!

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

中国的团购不敢买.....
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我报名团!
草薰风 发表于 2011-6-12 03:27

你在加拿大么?邮费超级不划算的。。。真的
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

中国的团购不敢买.....
咖啡盐 发表于 2011-6-12 23:06

me too啊,可是我好想要
bf在官网上有授权给中国一家网站北京香飘神么的
结果掏啊包啊上面好多都是有这个香飘给的授权
纠结了
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

没比较过!
草薰风 发表于 2011-6-12 16:24

你比较下吧
我上次给小猪寄的500ml 邮费好像就20块 东西好像才5英镑的样子 再加上先寄到美国的邮费
绝对是你自己直接在BF网站上订更便宜
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

其实小猪现在用着觉得好的那瓶就是我在中国的taobao上买的。。。
就算是假的估计猪猪也不会介意继续买 哈哈哈
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

其实小猪现在用着觉得好的那瓶就是我在中国的taobao上买的。。。
就算是假的估计猪猪也不会介意继续买 哈哈哈
Guessy 发表于 2011-6-12 13:55

我本来是想组团在那家买的,结果找不到地址了。。。。。。
效果真的好好,室友妈妈说我现在皮肤好得不行
我想想我还是熬夜辛辣喝咖啡
唯一一直在用的就是你那个了,洗完澡敷20分钟洗掉,上黄油或者水磁场
不过那个是海藻的,我想下次试纯芦荟的

认真你就输了

RE: 关于BF的团购【收到25%code,一楼更新下单情况】 [修改]