寄托天下 寄托天下

让我来骂骂长沙国际健康体检中心,推荐大家到医院体检 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

之前一直在思考要不要去那个所谓的专业的、权威的国际旅行健康体检中心,现在看来这个选择完全是错误的,去一般的医院就OK了。

一进门一个MM在打瞌睡,不知道她昨晚搞么子克了。一本正经地问我要去哪里,给了我两个表,一本正经地填这填那的,NND。完了就开始交钱,问我要不要加急,当时我也没听清楚,就说不急。妈的,到后面强行给我搞了个加快,多收了70块,后面我发现里面所有人的都盖上了“加快”的工章。算下来一共589,数字很吉利。上面包括了什么霍乱药,什么签证费。MD!!!劳资签证已经拿到了,还收我这个干嘛。

另外一个MM又在看我学校的体检表,问我:表上的这个是什么意思?我顿时晕了,这都不懂,你TMD还说什么权威。旁边另外一个MM在接电话,可能也是跟我一样的学生打过来的。一片虚伪地在电话里说:我们是权威,你在别的地方搞的学校不承认,不搞不让你出境。妈的!你这个草稿打得真好。

交完钱开始抽血,验尿(我满满地撒了一钵,呵呵)。搞得一本正经的,都是一些无用的东西,学校都没有要求。转来转去之后才发现我那张表上有很多项都没有检(连检听力的设备什么都没有),我问了问收钱MM,她批评我检之前怎么没说。我的神呀,你们不是一项项地看过我的体检表了嘛,就算我说了,又能怎样?

我,无奈地走了....

妈的,共产党的天下,老资就是王法!
回应

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

沙发
我记得长沙比深圳的便宜

声望
寄托币
板凳
话说他们在表格上面签的中文还是英文啊?

声望
寄托币
地板
2# lian_zhuxi
版主是长沙人?

声望
寄托币
体检和疫苗是两回事。。。LZ你太激动了。体检确实要抽血 要验尿,这不是学校要求的,一般是出境时海关有那么一点点要求(貌似基本不看的)。学校要求你的是打疫苗。此外医院收的所谓“签证费”并不是你的美国Visa签证费用。。。是医院给你开红黄两个本子的工本费。不过这个出国体检确实挺贵,有点垄断的嫌疑,还强制卖一盒出国旅行的药品,看在包装还不错的情况下就原谅他们了。至于护士MM看表的问题就是特例了。。。我在其他省的医院检查的,那里的工作人员比较NICE 地帮我搞定了这些,不过填美国学校的表格还要额外交填表的费用。。。
211  GPA 3.8 无paper
G:580+800+3.5
IBT:100(S19)
APPLY:10
accepted ad@UPenn
AD:4
OFFER:0
REJ:6

声望
寄托币
2# lian_zhuxi
版主是长沙人?
tmhenry 发表于 2011-6-15 17:23
呵呵,我不是长沙的。你说的面签是?...

声望
寄托币
楼主云南人?我看到克了。。。。

声望
寄托币
6# buguolao 误会了,我是说表格上(疫苗的那张)他们签字用的中文还是英文?

声望
寄托币
楼主云南人?我看到克了。。。。
武大郎也有春天 发表于 2011-6-15 20:57
No,哈哈

声望
寄托币
6# buguolao 误会了,我是说表格上(疫苗的那张)他们签字用的中文还是英文?
tmhenry 发表于 2011-6-15 21:31

我还没有拿到表,后天领了再告知你吧。

声望
寄托币
"搞么子克了", 赤裸裸的长沙满哥啊

声望
寄托币
tmhenry 发表于 2011-6-15 21:31
签字中英文结合,很先进。我表上面没有检的项目也给我填满了。哈哈

RE: 让我来骂骂长沙国际健康体检中心,推荐大家到医院体检 [修改]