寄托天下

[其它] 新G和T同时准备? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

6G总感觉考得不好,想再战。。。
报了8月最后一场T,好像是27号,
然后想考9月3日的新G,

论坛里有人说不要太注重G成绩,考完就好,
提高专业素养才是王道,
可总是担心G成绩成为短板,我是文科。。。
因此想快刀斩乱麻,GT一起考了,
这样安排合理否?
还是等G成绩出来再说?
求大大回复~
回应

声望
寄托币
沙发
同求问~我也觉得考得不好,可是现在9.3的g在学校附近的几个地方也没考位了..
感觉太为难了...
我生待明日,岁月成蹉跎...

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

板凳

因为你是文科,为了稳妥,新G还是报一下吧。但先着重复习T。

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

地板
没有cancel掉的话,我脚的还是等成绩出来再进行下一步打算吧...毕竟新G的作文换了,文科孩纸托福成绩和GRE作文成绩都是很重要滴哦~一面准备G一面准备T,在暑假来说还是很有难度滴哦(某些意志力超乎常人滴孩纸除外),这样折磨自己实在不太明智呀...

还不如把时间拉长一点,一项一项来,虽然出去地晚了点,但总能保证自己能出去的好一点吧
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
去看看东南亚和澳洲还有没有位置报最后的老G考下也行 如果那么在意G成绩的话~
高中同桌昨天机考v710

声望
寄托币

4# 咖啡盐

那报10月23日的G?会影响申请么?
我就是担心到时又准备申请各种事宜会忙不过来。。。
如果等成绩出来,我觉得考位会瞬间没有。。。

声望
寄托币
5# Veracious

MS有考位。。。但是偶缺银子。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

反正申请截止一般在1-3月间,如果不要钱的话,LZ可以自己估计下自己的情况,没准备好去考和不去没神马区别,反而白砸银子
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

7# 鲸鱼的小屋
套用我师兄的话 都准备出国了这些考试报名费什么的都不是钱了..(想想出国那学费) 如果你这么在意G成绩,又想拿奖(文科拿奖应该超难吧),那出去考也可以当去旅游~趁你现在状态还在
新G就算了 何必多考一次增加风险..
其实我也想出去再考次 虽然都说G不重要 不过1500+总没坏处吧
不过没那精力再折腾好些天 所以只能用GT不重要蛮自我安慰下了~ 我觉得G可能真没什么用 海外大家都那么高分你笔考考个1500-也不见得有多大优势
可能纠结G成绩更多是因为准备笔考相比机考要花的时间多很多,这个成绩算是对自己付出的一份认可吧,成绩低了心里难免有点失落。
另外,你成绩还没出呢~如果你没打算出去机考就等成绩吧,谁懂得ETS怎么给分的,说不定发挥还行呢。
Good luck

声望
寄托币
谢谢各位的回答~~
我再考虑下,
最近被各种期末考试和作业折磨得死去活来。。。。

声望
寄托币

GPA才是王道,现做好本职工作吧

声望
寄托币
10# 鲸鱼的小屋

我也是。同为文科生,共勉~~~

RE: 新G和T同时准备? [修改]