寄托天下

[其他] 转专业申请生物医学工程,请亲们指点我 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
亲们,我想转专业申请美国的生物医学工程博士,也想毕业后能留在美国,很诚实的说,我并没有这个专业的背景。
我大学读的省重点英语专业,硕士在英国圣安德鲁斯大学商学院读人力资源管理。
我这样的转专业是不是一点希望也没有?
但是我家是世代从医的,我也在医疗器械公司工作。

不知道这个专业在美国留下的希望大吗?申请的希望大吗?
或者各位亲们有没有推荐的专业呢?
谢谢各位!:)非常感谢,因为我现在正在深深的痛苦中。。。
回应

声望
寄托币
沙发
签名被屏蔽

声望
寄托币
板凳
顶威廉王子的校友。这种情况太挑战,你的教育背景没有与工程或生物相关的,而且你想申博,想想清楚你有什么优势吸引别人招你读博呢?如果真有兴趣的话可以先尝试申个硕士,但你的情况来看也不容易。你现在从事的工作不是挺吸引的吗?建议你慎重考虑。

声望
寄托币
地板
我是想申请生物医学工程,你的专业差的太远了,工程类的也,估计你高数 都没有学多少,怎么能学工程类的呢,即使做一个这方面的销售人员,也需要背景知识的,我也觉得你现在的工作其实挺好的嘛!家里世代从医和你的工作没有什么关系嘛,望慎重选择
大家都幸福哟

声望
寄托币
没戏。不用浪费钱申这个专业了。这专业基本上只要物理背景和工科背景的还有少部分生物背景的。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

生物医学工程你真的申不到
要么换个专业考虑 要么别出国了
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

我一个同学本科是EE的 全系第一的GPA 伦敦大学医学院的一个教授推荐 申的BME 最后只拿到一个PhD的AD 太难了
命运是大海,当你能够畅游时,就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想

Second year graduate student in Anal Chem, U of Alberta, Edmonton, CA.

声望
寄托币
这个差距有点太大了,个人不建议申请这种很难转的科研类,就算上了很一般的学校,读起来也会痛苦死的,勉强毕业了基础差发展也不大。

想在美国留下来?要么搞科研将来作post-doc,不管过貌似和搂住不挨着。要么就是读CS,这个比作post-doc好,但也不是谁都能当码农的。最后的话,以前有不少人读会计,最近的形势是一片片lay off,很难说会怎样了。
尝遍胜利和失败的滋味,经历过走投无路痛哭流泪的困境。

声望
寄托币
你为啥不去申请理论物理或者纯数学呢?

亲们,我想转专业申请美国的生物医学工程博士,也想毕业后能留在美国,很诚实的说,我并没有这个专业的背景。
我大学读的省重点英语专业,硕士在英国圣安德鲁斯大学商学院读人力资源管理。
我这样的转专业是不是一 ...
她是六月 发表于 2011-7-11 14:16

声望
寄托币
能把国内BME和医疗器械联系起来,国外的就很难了,我所知道的BME都是严重偏生物的。
再说你没有工程背景,读这个专业会非常痛苦。。。
IF U REALLY WANT U CAN GET IT!

RE: 转专业申请生物医学工程,请亲们指点我 [修改]