寄托天下

[其它] 报分加求建议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
490 + 800 + 3.0

理工科,这个作文分虽然勉强够用,但是让我还是有点不爽,两篇都写到了接近600字,而
且自认为没有陷入全是空话套话的境地,issue给我个3.0我也认了,就当文字功底实在不
行吧,但是argu也是3.0实在没想法,逻辑方面的找茬还是蛮有自信的,而且之前把所有t
opic都找了一遍,我想试着复查下,大家觉得有没有必要复查?提高0.5的可能性大不大?
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

沙发
argument不是找茬就行了的,是要找到关键点去做符合逻辑的反驳
你要复查也不是不可以,但是复查的结果大都不是很好哦,下降也不是没有这个可能的
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
板凳
2# 萝卜须根多
谢谢回复,找茬只是我的一个比喻,之前的准备工作确实做了很多,基本上把每一个topic的逻辑关系和反驳都做了一遍,当天的三个逻辑点也都找了出来并且一一攻击,实在是有点不能相信。
难道还可能比3.0还要再下降吗?

声望
寄托币
地板
电话查分可以知道argu 和issue分别分数?
爱笑的女孩运气都不会太差。
---------------------------------
You will when you believe.
不到最后一刻谁知道结果。
人要为,心要平。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

你是问我可能性,我说是有的。要不要复查还是自己决定哦,但是要做好心理准备,提高、不变、下降~
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
4# yinxingxiaoya
不能,但2.0这也太不靠谱了我觉得。。

声望
寄托币
5# 萝卜须根多
从你发的帖子中似乎看出降低的还多一些?请问是这样吗?

声望
寄托币
1# valkyrieange 你是有点不爽,我是很不爽,1440的笔试上有个3分的AW,真实一颗老鼠屎坏了一锅粥,我宁愿笔试低一些还我一个3.5的AW
上海

声望
寄托币
8# 峨眉峰
话说你准备复议吗?

RE: 报分加求建议 [修改]