寄托天下 寄托天下
楼主: 山大电工

[挪威] 来了一年,说说挪威ntnu的情况,后附行李建议(page15) [复制链接]

声望
寄托币
那是quota的申请
zuonidetian55 发表于 2011-10-31 22:37

我填了individual funding的预申请后才发现有quota可以申,还能再填一遍么?
是不是申quota的如果拿不到这个奖,就不会被录取啊??
晕啊...

声望
寄托币
120# hiroish
都搞错了,期待小米给你的答复...

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

再填写一遍没有关系。
即使没有拿到奖 也可以被录取。
合作院校录取几率很大 122# starsun2011

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

118# zuonidetian55
我已经找到我预申请的表格了。。

关键是我已经填了quotaprogram的表格= =

要紧么- - 我已经发信问了。。。。

哎= =
hiroish 发表于 2011-11-1 01:47

重新填一份呗   预申请应该不要紧
PhDog

声望
寄托币
123# 山大电工
非常感谢,发信问小米没有回音..我再去填一下!!

声望
寄托币
125# starsun2011
也是没回音

继续填预申请的好了

声望
寄托币
NTNU的预申请 就是填一个表提交 然后同时邮寄材料 还是2月1号 等通知你通过了预申请的拿到正式的final application form的时候 邮寄材料啊 就是CV 成绩单 PS 推荐信 之类的

声望
寄托币

填写了资料后,学校会说你的资料已经储存在数据库了,没有说会给你发邮件确认。见第一个截图,所以不必担心学校没有收到你的预申请的。
学校会在一月份初开始陆续发通知,通知预申请成功的同学,你们可以准备你们邮箱里收到邮件里说提到的资料。一是填写表格貌似,我找找我那年的表格,你们可以提前准备那些材料,比如成绩单,在读证明或者毕业证,学位证的。推荐信2封,简历 自荐信,在2月1号前寄送到学校指定地址即可。5月初会出最终结果。雅思是3月1号前寄送即可(此条待确认,不知道现在怎么规定的,我当时补寄雅思的,邮戳3月1号之前即可)。

I have also already replied on many emails about the application deadline. February 1 is the final deadline - and by this we mean postage date and not necessary arrival date on the application package.

祝好

127# fish0829
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

关于高中毕业证 成绩单的 我都办过 我专门回了一趟高中。学校怎么要求大家就怎么做吧。

声望
寄托币

不过 翻译高中毕业证 我就很一般的翻译 找了高中的校长 让他帮忙盖了个毕业证上的那个章,成绩单,自己随便诌的成绩,科目都翻译的很一般,更一般了 都没有用学校的纸 普通A4纸 咔咔咔 盖章 去学校小店买了高中的信封 把成绩单放里面 又再封口处盖了章。嫌回家麻烦就找地摊刻个章吧,自己盖。

声望
寄托币
我预申请的时候专业名称是自己翻译的,现在发现学校给的官方翻译和我填的不一样,这样有没有关系?
我预申请时填的electrical engineering, 学校成绩单、学位证明上给的是electric power engineering and automation

声望
寄托币
顶一下这个

声望
寄托币
楼主真是个大好人。。。可以咨询一下关于城市规划挪威哪些学校有吗  貌似不容易找啊。。 130# 山大电工
JUST DO IT

声望
寄托币
1# 山大电工 LZ当年是什么条件被入取的 语言还有成绩 现在已经在挪威工作了吗?

声望
寄托币

大四在读
雅思6 ,后来补寄6,5
还在上学,最后一年,在找工作
祝好 134# 阿涤

RE: 来了一年,说说挪威ntnu的情况,后附行李建议(page15) [修改]