寄托天下 寄托天下

[考试信息] 求猛拍,需要重考吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
       今晚终于忍不住查分了。还是悲剧了。       V 480 Q 720 A 3.5.
       说实话要是不看论坛的话,考前的我觉得有这个分数还可以了。但论坛上的多了,才明白这点分实在是不够用啊。
       考完G玩了一阵,上周打算报托福,没考位,刷了一个周打算放弃,准备考九月的雅思。不知道雅思在赴美的同学心里是什么地位?
       本人211大学毕业,准备申EE。现在500强公司一年。 加权平均分大概82左右。 没有牛腿,没有论文。哎。
       请分析下这个GRE分数是不是根本不够申请Top 100?

数学这个分数是不是会直接被小秘刷掉?
       我对此不是很了解,如果这个分数不行的话,没的说,重考一次。请大家指教。。。
       边工作边考是有点累,但开始了就没有半途而废的道理,再苦也要把这件事做完!
       求狠拍,下重手
失败只有一种 就是半途而废!
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发

如果有时间和精力,可以重考。
如果没有,专心复习雅思,然后努力提升背景,你有工作经历,这是优势,努力做些有意义的项目,丰富个人背景。对于求学北美,托福认可度更高,但是选择雅思,不影响录取。
在职考G都是很苦的,我很理解~具体定位可以到美版和商版咨询~
加油~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
板凳
2# 苏梳眠
版主,多谢你的回复和理解,知道成绩后心情太差,你的建议很及时。
既然如此,也没有别的办法,先攻雅思,时间还够,再来gre。
精力必须有,为了这个目标,一定拼到底!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

地板
3# eatwatermelon
呵呵,一起奋斗~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

不同学校要求是不一样的,去问问小米也许更好,我们也不知道他们的标准啊
G的分数不是唯一的,除非哪个学校的官网上写着GRE分数要多少多少,或者哪个教授回你信说不要G的分低于多少多少的人
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
5# 萝卜须根多 你说得对,只是面对这样的成绩问题实在太多了。
也许重考是对的。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

只能bless了,坚持梦想吧~
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
T考位还会有的啊。。昨天不是放出来了啊。雅思要慎重
爱笑的女孩运气都不会太差。
---------------------------------
You will when you believe.
不到最后一刻谁知道结果。
人要为,心要平。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Pisces双鱼座 Economist

T还有考位的哦~~我同学用的淘宝代刷~~还算靠谱,我不是做广告啊哈...只是如果自己没有时间经常刷的话
Vandy,I'm coming...
Love bears all things,believes all things,
hopes all things, endures all things.

RE: 求猛拍,需要重考吗? [修改]