寄托天下
楼主: lazygk

[其他] mokpo你有病??? [复制链接]

声望
寄托币
没看什么规定,我以为是自由言论的地方了,以为会有有经验的人了,来想请教一下,不让问告诉我就行了。。。。。某些人说别的屁话干毛
lazygk 发表于 2011-7-20 22:34

楼主,请你注意。任何地方都是有规定的。自由言论都是有前提的。既然你选择来这个地方发言,当然要根据人家制定的规则来了。既然你发言前没有看相关的规定,你的帖子被删,你能怨谁?不要强词夺理了。这问题的起点就是你错了。忠告:任何国家任何地区任何人物,言论自由都是有限的。

声望
寄托币

Economist

15# danilianshang
上完水木清华校区也是。。不过见识了各大中介的名字==

声望
寄托币
17# tianyayc 恩恩。。。校友握手一个 我GT都在那儿上的
曾经有一只天天打dota的弱弱……

声望
寄托币
楼主你要明白 中介帮不到你 不管是不是黑心的 他做到的你也能做到你何必多花钱呢?想不懂
曾经有一只天天打dota的弱弱……

声望
寄托币
taisha真是躺着也中枪
materials science & engineering

声望
寄托币
作人要懂得appreciate别人的时间(特别是无偿劳动).  LZ, 没人是天生欠你的.

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

帖子我放着了 我个人不会去删除你的这个帖子的 公道自在人心 让大家评理吧 你上次讨论的帖子出现了多个中介名 所以我编辑了 并没有删除你的帖子 关于中介问题版规已经在先 大家都是要遵守 把黑中介名字点出来会给寄托造成不必要的麻烦 寄托那么好的一个平台 大家都在分享交流经验 没必要毁了这个十年年龄的论坛吧
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
wzy0136 + 4 赞!
alexanderhe + 20 + 5 我很赞同

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 9   查看全部投币

主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

RE: mokpo你有病??? [修改]