寄托天下 寄托天下

[申请版主] 申请GRE_SUB版版主[已上任]  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 Sub luck

楼主
签名被屏蔽
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

沙发

强力支持!LZ在sub版很活跃,经常积极回复。ps:sub版终于后继有人了~:lol
GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

板凳
热烈欢迎加入寄托版主大家庭!!!
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

地板
我对lz挺有印象的,lz在sub比较活跃,以为你早考完了,呵呵,spt&欢迎(好像来晚了)
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

LZ是个活跃滴人儿
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

经常看到lz的身影啊
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

加油~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

怎么竟然没有人催PP?
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
貌似在别的论坛也见过LZ

RE: 申请GRE_SUB版版主[已上任] [修改]