寄托天下

托福11月12号考 各位大神给我一点安慰吧~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
以前考过一次T100,后来就一直想"这分数够了",但是GPA overall只有80(大三好好干了,专业GPA86点几),然后这次想刷一下T高一点弥补一下GPA的劣势,无奈考位最早就是11月12号的了。11月12考的话出分两周,然后送分又要一段时间,感觉会错过不少项目的截止日期,这下怎么办啊?难道我要先把100的成绩送出去然后过一段时间再叫ETS把后一次的成绩给送出去一共送两次?
有喜欢NBA 2K的朋友吗?
回应

声望
寄托币
沙发

除非你是要申TESOL,语言之类的专业,否则100就够用了,光刷T有什么用呢,多提升下专业科研背景更可靠些吧。
“须知参差多态,乃幸福的本源。”

声望
寄托币

满1年在任版主 寄托优秀版主 美版友情贡献 US Assistant US Applicant Libra天秤座

板凳
100够用了吧...
我要当一辈子的摇滚小青年儿.

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

地板
100够用了
好好提高科研吧
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
4# mokpo

其实我一直是这样想的,够用了但是不算高,主要是我GPA比别人低所以想搞个亮点,又听说T的作用比G要大~~

目前我还在实验室搞搞东西,还没开始准备申请呢,会不会有点晚啊

声望
寄托币
同是1112的飘过哈!去年5月106,阅读24,不知道怎么考的。。。
我是申请文科的,科研背景没办法了,就希望能尽量把T考高点吧~~

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

4# mokpo  

其实我一直是这样想的,够用了但是不算高,主要是我GPA比别人低所以想搞个亮点,又听说T的作用比G要大~~

目前我还在实验室搞搞东西,还没开始准备申请呢,会不会有点晚啊
hhhhhh6660 发表于 2011-7-28 12:33

IBT高是没法弥补GPA的 不是对等的
你还是好好花时间在科研上吧
如果你硬要去考
我也没办法
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
7# mokpo

多谢了哈~我也不会花多少时间在T上了。现在有时候在实验室就感觉自己申请上已经比有些同学慢一拍了,我还在想着12月多少号啥的申请截止日,昨天已经有同学说要申9月中旬的第一批了~  

PS:我属于纯粹的菜鸟,以后请多指教哈

声望
寄托币
6# YooGurt

敢问你是如何考虑送分问题的?就是日期方面的事情?

声望
寄托币

7# mokpo  

多谢了哈~我也不会花多少时间在T上了。现在有时候在实验室就感觉自己申请上已经比有些同学慢一拍了,我还在想着12月多少号啥的申请截止日,昨天已经有同学说要申9月中旬的第一批了~  

PS:我属于 ...
hhhhhh6660 发表于 2011-7-28 15:30

指教谈不上 只是希望能够帮到gter们
9月中旬截止日?那是2012spring的吧

声望
寄托币
10# mokpo

她说是EARLY DECISION
但是我查到现在得到的消息貌似都是申本科才有这个?
   难道她也搞错了?
     申PHD或者MS有这个ED吗?

声望
寄托币

10# mokpo  

她说是EARLY DECISION
但是我查到现在得到的消息貌似都是申本科才有这个?
   难道她也搞错了?
     申PHD或者MS有这个ED吗?
hhhhhh6660 发表于 2011-7-28 20:16

本科才有ED 你去问问清楚

声望
寄托币
我也纠结诶,只能先在deadline之前寄一个分数给学校,完了跟小米说新成绩出来后做更新,我觉得应该可行的吧。。。 9# hhhhhh6660

声望
寄托币
楼主你知道9月ETS会新增考试吗?在八月中旬放出来

加油呢!!
人生重要的不是有一手好牌,而是打好手上的烂牌

声望
寄托币
13# YooGurt

这样啊~~ 如果在新成绩出来后寄送新成绩的复印件过去,这样不知道是不是一种方法。

RE: 托福11月12号考 各位大神给我一点安慰吧~~ [修改]