寄托天下

[经验] 从完全生疏开始考T828 坚持日记贴(求督促,求分享经验) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,偶去年522考的2战托福,85~听  23 说 20  读 20   写   22、
去年10G失利之后,今年又考了6G,并忙忙叨叨用6G成绩和522T的成绩做了春季的申请。
闻听有828放考号,还是欣然去报了名。

今天刚把所有快递发出去,打算开始找找资料,明天正式开干。
看到有同学的日志贴,受到启发,索性自己也开一个,记录下这段剩下25天左右的时间,心理活动,收获,最重要的是回头看看,看自己能不能从一而终。

不知道能出什么样的结果,希望上100

总之,少不了向大家求助,也期待大家给我监督和鼓励。

谢谢。

有好的建议啊,或者是和短期冲刺用的材料也请推荐给我

2011/8/2   11:44 am
回应

声望
寄托币
沙发
第一天:8/3
1. TOP NO1 阅读19+听力27
考完G之后我以为阅读会有很大长进,可能是不仔细的原因,错很多。
听力原来一直是我老大难,第一次尝试TOP我没有做笔记,认真去听讲述人的思路,反而得到了意想不到的好效果。我记得原来也是,我一记笔记就乱了,因为拼写单词,或者写符号,在不够熟练的情况下还是要费脑子想的。不过一次很难说明问题。要多尝试几次才知道。
2.准备口语1,2题。大概15道左右。
内容-牵涉电视,电脑,电影,文学作品相关的题材。

下午有一个上周约好的唱歌,虽然显得有点浪费时间,但是还是认识了一个口语蛮好的姑娘。恩恩,希望以后能多请教她啦。

声望
寄托币
板凳

第二天 8/4
下午就是跑去姑娘上口语班的地方做了几分钟表演(昨天介绍认识的高中同同学也在),发挥余热,待下课了想请教姑娘口语。到了喝水的地方,坐下,开始,随便看了几段准备好的1,2题,姑娘和高中同学纷纷表示“要不得”。。。要么是偏题了,要么是翻来覆去讲一个点,没有1,2,3point,本想让她示范的,无奈不知不觉姑娘就和高中同学纠缠在一起,(高中同学要去US,没想到这次是她们离别最后一次见面。。。)在我面前。。。。让我感觉自己怎一个多余呀。。。呀呀呀(高中同学也是女的,真的是两女的在沙发对面嬉笑打闹呀。一会我是你的你是我的。情何以堪。。。高中同学还超得意的说了句,那些追你的男的都是瓜的。。。。)
所以呢,一下午并没有实质性的口语突破呢,收获就是知道自己之前的“不行”,所以回来之后要重新准备。
低效率的一天。

声望
寄托币
地板
你这个渐渐地变成泡mm日记了。。。
Sky is the limit

声望
寄托币
你这个渐渐地变成泡mm日记了。。。
MoonElva 发表于 2011-8-5 09:54

昨天晚上本来说喊着MM一起玩桌游的,不料也未果。。。
MM已经回老家了~今天老老实实去自习室看了一天书~~~~并不断告诉自己“不要想MM不要想不要想”

声望
寄托币
第三天 8/5
1.红宝书 P1-31*2遍
2.托福词汇题 1-60
3.TOP NO2 听力26  阅读26  口语练了一次,无法给自己做评价,听录音感觉自己很2B,有些发音很阿三
这会去健身
晚上任务:王强口语,随便看几课。口语12题继续进行准备。
睡前看一遍红包单词1-31页

声望
寄托币

Golden Apple US Applicant

你想肿么样捏。。。
我爱offer,  offer爱我
对我来说男朋友算什么......

Angel Angel 盼望你在我身边
Angel Angel 是否听见我在呼唤你
Angel Angel 请你不要放开我的手

声望
寄托币

Golden Apple US Applicant

我们UT缺正太 你来吧~~哈哈哈
我爱offer,  offer爱我
对我来说男朋友算什么......

Angel Angel 盼望你在我身边
Angel Angel 是否听见我在呼唤你
Angel Angel 请你不要放开我的手

声望
寄托币
我们UT缺正太 你来吧~~哈哈哈
maggie要见你 发表于 2011-8-5 18:07

你UT哪啊?不会是和主席一个学校把~~
我最近打算补一个UT 达拉斯或者圣安东尼奥~

声望
寄托币
你想肿么样捏。。。
maggie要见你 发表于 2011-8-5 18:06

··~~我现在单身好不好~~~

不过,我真的还没有对MM产生想法啊~~~木有心思~~

声望
寄托币
你想肿么样捏。。。
maggie要见你 发表于 2011-8-5 18:06

引用你的“
我爱offer, offer爱我
对我来说MMMM算什么......

声望
寄托币
健身前补记:
健身房那有个黑鬼,一见面就跟我大聊有多少中国MM喜欢他,随便来个电话,他不接就有说,哎,那个她打给我的。其实,他其貌不扬,而且据老~看着像30岁了~
虽然是英国国籍,但是非洲口音超级重的说。然而,听他说,在我们这附近好多机构教英语。。。口语。。这不是是坑爹么~~
他的目的就是现在CHINA 揽财,然后去美国他弟弟那~~~
感觉他极度爱钱,我跟他聊了几次口语,他都说要不要给我私下辅导(收费的)~~~
不过,碰见了还是要练练口语的。。不放过机会~~~

RE: 从完全生疏开始考T828 坚持日记贴(求督促,求分享经验) [修改]