寄托天下

[租房] [多图]出租大埔仔三房一厅中的两间房~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

房子是我前几天去香港找了租下的,众所周知,大埔仔的房源已经没有多少了,我把大埔仔那我能看到的3家中介都找了,看了几套,觉得这套不错就定下来了,现在诚征其他室友~
房子位于大埔仔上村,害怕潮湿的童鞋可以不必担心了~~但是因为是上村,所以有个上坡路要走,有点陡,我就权当锻炼了><。
房子有三个房间,最小和中等的房间已经出租,还剩个最大的房间,大概6、7平左右。房间里的双人床已经换成上下铺。
房子是去年刚的,每个房间还有客厅都有空调,房间内都有床和衣柜,并且都有窗口,通风和采光都很好哦~~
还有个阳台,可以晒衣服,不用担心衣服没地方晒~
其他家电还有电冰箱、洗衣机、热水器、抽风机等,拎包即可入住~
对了~女生优先,因为已经找的都是女生~嘿嘿
下面放照片了~~~

P.S.为了怕童鞋们误会,在住进去时东西可能没有照片上那么多~而且香港的房子都是很小的~但是中介告诉我说现在能确定有的就是每间房的床、衣柜、桌子、空调,还有以上说的电器,客厅里的沙发和空调~还有其他的会发邮件告诉我的~
感兴趣的同学请加Q:287526424(请注明租房^_^)

-------------------------------------2011-8-9号更新

相关帖子 Updated by 2024.07.17

回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
应该是。。不近。。。大埔仔比较近科大。。不过如果你不嫌路程遥远的话也可以租下享受青山绿水。。咳咳 2# jackent

声望
寄托币

Golden Apple

地板
房子果然不错。
人生就是個圍城

声望
寄托币
我这边是两个ciem的女生,无宠物,不吸烟,无不良嗜好,不吵,爱干净,为人诚恳哈~

这几天QQ找你,你都木有在线呢~ 上线后能联系我么?QQ282167713 谢啦
搞什么

声望
寄托币
顶~~

声望
寄托币
想要租的同学赶紧联系我哟~~~床位或者单间都可以~~价钱好商量~~~~

RE: [多图]出租大埔仔三房一厅中的两间房~ [修改]