寄托天下

[租房] 【文末更新版】招室友~~~!无依无靠孤单一人的亲看过来~~! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

沙田第一城电梯洋房客厅招租~超值安静绝佳地域高层好房一套哦   女生从优~

如题~

该房已签约 被搞定~!  
这意味着未来的室友你将不存在任何要为身不由己不能付款同心竭力战战兢兢保房的而又担心钱财一空的风险
本月25日正式拿房
拎包入住

两室一厅
两室分住城大MM两名~
均是温和友善的好妹只~~
现招租10平客厅一间 货真价实 童叟无欺~~~

该房位于沙田第一城中央地带,高层,不同于一般留学生屋子的脏乱原是租给一家三口的因此氛围会很居家跟温暖
房子保存的很好的
因为干净卫生 房东也不需要为了让屋子显新而重新粉刷留下刺鼻的不健康有害气体~损害各位MM的健康~~
家用物品都不怎么带走
因此不用格外购置 拎包入住爽歪歪哦~~~

另经专人实地考察
综合考量跟比较了第一城中的5家房室,相比此套而言,都有明显的缺陷,诸如:近高架十分吵闹影响生活起居与睡眠休息及学习质量 有油漆味 没有家具神马的
此房离地铁就一分钟不用担心长时间曝露日光下晒黑哦~~~上学20min不到~~
门口有大型购物中心
生活便利 设施齐全

整套房租8500hk$/m
厅现价:2300 hk$/m
免物业费
水电煤网全员均摊~

详候垂询哦~~~~欲租从速~~~~~

PS:各位亲爱的未来的室友,鉴于现在房内实景为有家私状态不是空房,所以我们决定暂不上传一年前的空屋照片,稍后上传家私齐全的最新房屋照片,请亲们包涵~

PSS:  如果亲不介意上下铺  并且为人和善 爱干净 好说话    可以与我share room    因为另一个美眉喜欢晚睡 怕影响你~~
          Share room 带来的就是相对更为低廉合理的房费~     现定价:2000(上) / 2300(下  我睡的哦~)     如果你来了   你将拥有那张仅需2k hk$/m的上铺~
         欢迎有兴趣的美眉尽快与我们联系~~~~机会不容错过~~~~~

有意的美女加Q详谈

加我们Q时请标明 合租 or 租厅~
plz feel free to contact:    吴同学       417919693 (Q名哆啦A  )
                                        陈同学       408404344 (Q名 Grasmine)     急询请拨手机:13057585291
花开花落,有谁与说
回应

声望
寄托币
沙发
沙发!!!
诀别诗 两三行 行行眼泪 行行思

声望
寄托币
板凳
板凳~~
诀别诗 两三行 行行眼泪 行行思

声望
寄托币
地板
哈哈~~~~~!!
花开花落,有谁与说

声望
寄托币
2# Thinking1989129

喵喵~~~~~神秘的楼上的楼上人~~~~~~~
花开花落,有谁与说

声望
寄托币
:D      2200的价格 全家私的待遇哦~~~~路过的MM不要错过哦~~~客厅抢租哦~~
花开花落,有谁与说

声望
寄托币
upupup~~!!
花开花落,有谁与说

声望
寄托币
好房招租中~~~~~~组队合租咯~~
花开花落,有谁与说

声望
寄托币
看起来不错~ 加QQ啦~ UPUP~
7月骑行川藏线~

RE: 【文末更新版】招室友~~~!无依无靠孤单一人的亲看过来~~! [修改]